![]() | #1652 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Но мне кажется, я вновь поймал тебя. Или я ошибаюсь? ![]() 1. Ну и где же красота? Я не видел фильма, а ты мне говоришь о красоте того, что я не видел. А ты мне скажи так, чтобы я УВИДЕЛ её твоими и своими глазами, не видя самого фильма. Чтобы я понял, что есть там КРАСОТА. Вот если бы ты сказал, что красота в том, что мальчишки отдают ДОЛГ своей жизнью Родине, которой они НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, я бы задумался. Или если бы ты сказал, что красота в чувстве БОЕВОГО БРАТСТВА, пусть странного, жестокого, но все-таки БРАТСТВА, я бы поверил тебе. А когда кто-то кого-то сделал, где же тут красота? Я ведь не видел, кто кого сделал и как. Ты понимаешь меня? Если ты несешь мне Красоту, я хочу видеть её СВОИМИ ГЛАЗАМИ, а не твоими. Она должна быть общей для нас. Боюсь, ты пока не умеешь нести КРАСОТУ, ибо видишь её своими глазами, а не моими или глазами тех, кто читает и кого ты не знаешь. Ты должен так сказать, чтобы в твоих словах видно было ПЕРЕЖИВАНИЕ КРАСОТЫ, её ЖИВОЙ ОБРАЗ. Такой образ пробудит любой взгляд. В чем красота Последнего Самурая или ТРОИ? 2. Ты зовешь в Беспредельность. А мы где с тобой? В НЕБЕСПРЕДЛЕЛЬНОСТИ? В ПРЕДЕЛЬНОСТИ? Или где? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|