Старый 15.03.2006, 05:47   #1652
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Истин
Фильм тёжелый, по втoрому разу не хочу смотреть - красивый момент, когда послали солдата по спички и ему пришлось их искать и вот он нашел одного мужика с осликом, а тот его отвёл в бушлак, и солдат зашел в один из домой, и там сидел дед, так вот тот дед, зделал того солдата красиво...

Насчёт беспредельности и красоты...явлю всю красоту мира и войду в беспредельность и гзалом не мигну, а увидешь ли ты это?

Нужно знать зачем делать что-либо, если утверждать свою самость, чтобы оправдаться мне перед тобой и для этого показывать красоту и звать в беспредельность, то это не красиво и уж точно расточительно, да и вообще глупо с моей стороны будет так поступать.
В разгаре буседы с Но Ваном я не ответил тебе. Извини, дружище.
Но мне кажется, я вновь поймал тебя. Или я ошибаюсь?
1. Ну и где же красота? Я не видел фильма, а ты мне говоришь о красоте того, что я не видел. А ты мне скажи так, чтобы я УВИДЕЛ её твоими и своими глазами, не видя самого фильма. Чтобы я понял, что есть там КРАСОТА.
Вот если бы ты сказал, что красота в том, что мальчишки отдают ДОЛГ своей жизнью Родине, которой они НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, я бы задумался.
Или если бы ты сказал, что красота в чувстве БОЕВОГО БРАТСТВА, пусть странного, жестокого, но все-таки БРАТСТВА, я бы поверил тебе.
А когда кто-то кого-то сделал, где же тут красота? Я ведь не видел, кто кого сделал и как.
Ты понимаешь меня?
Если ты несешь мне Красоту, я хочу видеть её СВОИМИ ГЛАЗАМИ, а не твоими. Она должна быть общей для нас.
Боюсь, ты пока не умеешь нести КРАСОТУ, ибо видишь её своими глазами, а не моими или глазами тех, кто читает и кого ты не знаешь.
Ты должен так сказать, чтобы в твоих словах видно было ПЕРЕЖИВАНИЕ КРАСОТЫ, её ЖИВОЙ ОБРАЗ. Такой образ пробудит любой взгляд.
В чем красота Последнего Самурая или ТРОИ?

2. Ты зовешь в Беспредельность. А мы где с тобой? В НЕБЕСПРЕДЛЕЛЬНОСТИ? В ПРЕДЕЛЬНОСТИ? Или где?