![]() | #174 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Друзья! Наконец-то закончилась эта ужасная страница, расширенная котами. Как-то в городе Орле я останавливался у друга, к-й преклоняясь перед ними, держал их аж 6 душ в 3-хкомнатной "сталинке". Кошачья шерсть тонким слоем покрывала не только полы, но и диваны, постели и столы. Когда я садился поесть, откормленные наглые лица махали в чай хвостами и лезли в тарелку, а мне неудобно было, как гостю, их прогнать. От оставленных на время там вещей потом шёл понятно какой запах. Любя милую кошечку, помните о мультике "Маленький Мук", а именно о сцене, когда Мук нанялся ухаживать за котами колдуньи. Сочинить это стихотворение меня подвигли слова одной постоянной участницы этой темы, что, мол, новых людей на форуме проверяют старые. Хотел написать пародию, но вышло серьёзно. Сама тема Общины не позволила шутить. "Новенький" - это не я. Персонаж абстрактный. Я сам кого-хочешь могу проверить на преданность делу Агни Йоги. Новенький общинник. Мы поднялись из мрака, Взирая на свет всё выше. К Сурье - Богу среди богов Мы отправились, к Высшему Свету. Ригведа. Мандала I.50,10. Мы звёздам пели ночью лунной ПАДМЕ ХУМ, Качая колесницу Махаяны. Прервал нас за калиткой стук и шум - Вдруг незнакомец вышел на поляну. ![]() В которой хлеб и "Тайная доктрина". -Скажите, здесь находится она, Венец подрасы - Рериха Община? ![]() И "Где твои духовные истоки?". "Котов любил?", "Деревья не сажал?", "Архатом хочешь стать?", "В какие ж сроки?" ![]() Презрев богатство, злобу, ложь и трусость. Мирское бытие - лишь Майи сон. Убереги нас, Атман, сделать глупость. Если ты исключишь из Ганга воду, песок, ближний и дальний берег, где ты найдёшь какой-нибудь Ганг? | ||
![]() |
|