![]() | #1644 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Ну, Но Ваны.... Ну, Природные Маги... и прочие. Все это слова. А человек остается человеком, со всеми заморочками. У них другие, у нас другие. И потом, он же сказал, что Но Ваны ДОБРЫЕ! Какие основания у нас ему не верить? Раз сказал, значит добрые, хорошие, белые и пушистые. Другие. Ну и пусть. Мы тоже какие-то не такие. Моя жена заглянула вчера в ветку и сказала: Чего ты тут упираешься? Второй раз жениться хочешь, что ли? ты же уже женился! Утром до меня ДОШЛО! ![]() ![]() Вот она - НОРМАЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ЗОЛОТАЯ ЛОГИКА. На форум приходя чтобы жениться и выйти замуж. Остальное все от лукавого. ![]() А так, понятно о чем он говорит. Есть два момента, на которые я могу обратить внимание. 1. Мне самому очень трудно найти сосбеседника на уровне идей. Начинаем беседовать, а у меня автоматом идет включение суждение-понятие-идея. Скорость мышления резко повышается и я уже не могу найти понимания. Мне тоже остается только причитать: Да не понимаешь ты ни фига! Я обычно мучаюсь, выслушивая разную ограниченную и ограничивающую лабуду, не выходящую за рамки суждения или в лучшем случае понятия. Но я этому учился, а у них это вероятно от рождения. 2. У них тусовка, а у меня полчаса общения на уровне гармоничной диффузии 2 раза в год. Обычно не более. Это так, чтобы не забывались. Я вот подумал, а если бы мы начали общаться постоянно? Вероятно было бы то же самое. Трудно было бы воспринимать себя иначе как новый вид. Но тогда и ощущения границы было бы острее. Точнее не границы, а какого-то другого этажа. Я бы точно не смог после этого нормально к людям относиться. Зачем мне они? Поэтому и нет у нас такого общения. Оно не дозволяется, иначе можно перестать понимать людей и перестать чувствовать себя человеком. Но такое ощущение общности для меня опасно. Да и не только для меня. Мне достаточно осознавать, что существуют те, у кого можно учиться, те, кто тебя поймет и без слов, те, кто бродит по миру Странником или Проводником, переживает то же, что и ты. Не спит ночами, плачет, когда у него получается. Есть придуманная мной сцена. Которая как водится стала теперь живой. Раз в год мы встречаемся у костра под звездами. За спиной у одного море, у другого тайга, у третьего горы, у четвертого пустыня. Мы сидим там, где мы живем, но на этот миг мы вместе и под одним небом. Мы молча смотрим на костер и на звезды. И на друг друга. Нам не о чем говорить. У нас разные школы и разный труд. Но мы одного поля ягоды, мы делаем что-то общее. Иногда я знаю, кто рядом. Иногда приходят к костру не знакомые мне люди. Но мне не нужно, чтобы я их знал. Если они нашли дорогу к этому костру значит они знали как его найти. Они из наших. Так и общаемся. ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|