![]() | #758 | ||
Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Я агрессивен, вороват, Несобран, к людям равнодушен, Себе урвать всегда я рад, А в остальном я просто скучен Я безответственно красив И в этом странном самомненьи Готов блондинку подцепить – Случайность – вроде как везенье Не знаю как и для чего Ворую я своё лишь время, Не понимая одного – Всё это – будущего семя В нём прорастёт моя любовь И путанные начинанья И не найти потом следов начальной мысли и желанья В потоке мутном поспеши Ты отыскать Истоков семя, Его лишь бережно расти И сбрось мешающее бремя ИстОков чистого огня Не выдержат противоречья, Зависит только от меня – Расчетливость или сердечность Лишь в наполнении любви Благие всходы процветают, Дух начинает говорить, И дышит всё и сердце тает Мечта, стремящаяся вдаль, Себе пространство покоряет, О чём печаль и что мне жаль, Коль впереди звезда сияет? Цветы творенья моего – Кому знакома чувства сладость? Кто выразил поверх всего От света внутреннего радость Зовёт благая красота Каждым движением и мыслью, Во всём любовь и простота, И жизненный глубокий смысл, В каждом движеньи – Терафим, Полёт, великая задача И устремлением одним Все волны жизни обозначил Великим образом легко Все пропасти и путь измерить, У каждого своё копьё – Любить, надеяться и верить (посвящается Болташу) | ||
![]() |
|