![]() | #8 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Знаешь, я со всей очевидностью не понимаю, что ты хотел сказать. Я увидел то, что я увидел. Но я сказал то, что хотел. И я не уверен, что ты понял меня. Чем больше слов, тем больше непонимания. И это я уже не просто вижу, а шкурой ощущаю. Я не встречал Но Ванов и НеНо Ванов. Я вижу вокруг только людей и нелюдей. Если мое сердце в твоем присутствии закроется доской или щитом, я сделаю свой вывод. В противном случае ты останешься обычным человеком для меня. Каким бы выдающимся Но Ваном ты не был. И понимать я тебя смогу только на уровне ПЕРЕЖИВАНИЙ, какие бы выводы ты при этом не сделал. Я не принадлежу к той школе, о которой ты говоришь. Я никогда не верил гэбистам и не буду верить впредь. Им нельзя верить. Среди них очень много нелюдей. Но там были и другие. Они были сильнее. Они есть и сейчас. Этим я верю, потому что они ЛЮДИ. Человеки есть везде. Кстати, там где ты пишешь Никак не можешь понять! Ты ничего и не сказал. Ты сильно изменился. Для меня. В созданных образах я вижу рассказ, но не вижу переживания. Возможно, Но Ваны не "имеют кармы". Тогда они не жильцы. Но скорее всего ты имел ввиду человеческое понимание кармы. Мое понимание, не мое, а наше - ибо в меня его вложили, отличается от этого. Нет кармы - нет и жизни. Все, что могу сказать. У нас все, что есть - это КАРМА. Но ощущаю, что мы не понимаем друг друга. Точнее вижу, что ты имел виду другое. Но образ не захотел создать. Я видел НЕСПЯЩИХ людей. Ты можешь назвать это разным уровнем сна. Возможно. Не берусь судить, что ты думаешь о таком сне. Кошка испытывает отвращение. И любовь. И все другое. Кроме переживаний. Когда я сказал, что делю людей на Человеков и нет, то сказал то, что сказал. Если я не понял тебя, то ты можешь понять меня и этого достаточно. Я не хочу быть Проводником. Это роль. Надо будет - выполню. Но не для тебя. Она для тех, кто заблудился и ищет дорогу. Сказку про бредовую петлю ты не понял. Там нет бредовой петли. Там живой образ пережитого. Видимо Но Ванам чужды такие образы? Природному магу не трудно понять человека, если он ЧЕЛОВЕК. Но ты, я вижу все больше настаиваешь на другом. Заметь, я не накладываю на твои слова мое восприятие, а формулирую свое. ![]() Если я не вижу ПЕРЕЖИВАНИЙ, я не вижу ничего. Это ограниченность, возможно. Но если человек не имеет такой способности, он перестает быть человеком. Возможно он становится кем-то ещё. Но здесь были люди разных рас и разных кругов. Они ЖИЛИ и оставили следы. Что делать, если их ПЕРЕЖИВАНИЯ заставляют до сих пор людей плакать? Не думаю, что мы имеем дело с ЭТИМ. Скорее с другим. Ну, да ладно. Это уже не важно. Забегай, если что. Прикольно было поговорить. Приятно осознавать, что тебя не понимают. Ведь и ты понял меня с пятое на десятое. Я не люблю говорить просто словами. Когда-нибудь я про тебя сказку напишу. Не обессудь, как получится. ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|