Цитата:
Сообщение от Игорь В Роман... Вы не на Высшей планете. ... понимаю, что сейчас сие невозможно. |
Игорь, я тоже не отношу себя к беспочвенным идеалистам. Прекрасно понимаю, что всё происходящее закономерно и по-своему необходимо. Более того, если человек 11 месяцев в году занимается нелюбимой работой, то 30 дней отпуска или там рождественские каникулы - величайшее благо. Всё, естественно, сложнее, чем это показано в статье.
Важно другое. Можно перевести отношение к праздникам в область СОЗНАТЕЛЬНОГО. Вот есть я, есть Вы, у нас есть знакомые, у них есть свои знакомые и т.д. Не нужно ждать Сатиа Юги, чтобы помочь человеку учиться отличать внутреннее от внешнего. А это и есть то самое пресловутое расширение сознания, разве нет?
Цитата:
Сообщение от Игорь В А для того, чтобы Ваша фантазия стала реальностью, таким как Вы надо немало свершить. |
Статья - один маленький шажок. Вы завтра заговорите об этом с Вашим знакомым - еще один шажок. И так далее. Думаю, огромное число людей в состоянии воспринять мысль, что их приучили праздновать, то есть любить и ценить нечто, совсем посторонние люди. И уж тем более это поймут дети, если помогать им как можно подробнее говорить о том, что им нравится, а что - нет.
Цитата:
Сообщение от Игорь В При этом сжать зубки и помалкивать о своем труде. |
Когда время "Ч" наступит, хочется, чтобы максимум людей был ХОТЯ БЫ проинформирован о Новом Времени. А для этого пресловутое наполнение пространства должно происходить и сегодня. Поэтому не только не молчать, но кричать во всю глотку надо. Образно говоря, конечно

Наш форум - тоже вклад в завоевание информационного пространства. Мы и понятия не имеем, кто и почему, через какой поисковый сервер или иными путями может сюда прийти. Так можно ли помалкивать?