![]() | #1607 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Не то, чтобы я недооценивал Нованов... у них своя рука на шивороте, и мне эта рука абсолютно безразлична -- не по пути мне и ними и все. Но в то же время, я не хочу видеть в них "прислужников сатаны", как у меня получалось уже. Нафиг! ![]() ![]() У одного мудреца спросили, кто населяет мир. Он ответил: "Святые". Вопрошающий опешил и сказал: "Старик, ты совсем сошел с ума -- посмотри на людей, это же сплошные грешники!" Но мудрец ответил снова: "Это святые". Тогда вопрошающий стал доказывать в чем грехи каждого конкретного человека, но мудрец раз за разом отвечал: "Он Свят. Он Свят. Он Свят". Тогда вопрошающий непонимающе пожал плечами и спросил: "В чем же твоя мудрость, если ты совсем не понимаешь мир?" На что Старик улыбнулся: "В Святости". Еще один человек говорил: "Лучше я буду верить, что люди Святы и общаться с Ангелами, чем верить, что люди грешны и общаться с демонами". А еще один говорил, что человек = сознание+Ангел+Демон. Кого разглядите, тот вам и ответит. Все это пока неприложенно, Ниннику... но все это есть. и читая о таких людях, я им очень завидую. Ну, стремлюсь подражать, конечно, ![]() ![]() __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|