Старый 12.03.2006, 11:14   #255
нв

Рег-ция: 18.12.2003
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях

Никак

«В одном случае», – рассказывает он нам, – «часть облака быстро превратилась в змеиную голову; в ней образовался рот, откуда высунулось что-то похожее на язык». – Наконец, увенчивая чудеса, – «однажды образовалась рыба с глазами, жабрами и усиками. Парность животных форм была соблюдена всюду, и не было диска, круга или пятна, существующего на одной стороне, которое бы не повторилось на другой стороне».

Интересно, что, исследуя свои снимки, я тоже обратила внимание на нечто подобное. Встречаются запечатленные моменты с различными проявлениями невидимой глазу жизни и много внимательно наблюдающих "глаз", или парных турбулентов, в которых в свою очередь также начинает проявляться нечто. Подобные явления проявляются не только в белоснежных облаках, но и в выхлопных газы машины, в дыму костра или печной трубы. Думаю, что и над парящей чашкой чая "это" тоже будет.
Не смотря на мои, так сказать, теоретические познания, меня, честно говоря, поразило, насколько пространство нашего обитания действительно наполнено невидимой нами жизнью, не укладывающейся в рамки познания человеческой логики. Насколько мы не задумываемся о своей ответственности за эту жизнь.

Может быть, настали времена, когда аппараты уже способны запечатлеть явления тонкого мира. Мы, конечно, читали об этом в Учении, но по своей человеческой натуре продолжаем воспринимать все отвлеченно. Мы соглашаемся, что в Природе нет пустоты, но это как бы само собой и нас не касается, а иначе как объяснить те словесные битвы, которые мы показательно устраиваем здесь, на форуме под знаком огня. Что мы знаем об энергетических формах жизни Природы, что мы знаем о себе, как проявленной высокоорганизованной форме жизни Энергии? Наверно, что-то знаем отдельно о стихиях, наполняющих пространство, отдельно о человеке, не связывая эти энергетические формы жизни воедино и не принимая во внимание их полную взаимную зависимость одного от другого.

Из АЙ:
«Главная ошибка в том, когда люди принимают внешние условия Природы за нечто неподвижное»

«Нужно самым различным способом внушать людям о значении стихий. Они позабыли, насколько их жизнь полна самыми ответственными действиями. Слова и мысли порождают огненные последствия, но язык продолжает болтать и мысль язвить пространство. Подумайте об этом огненном производстве! Не кичитесь какими-то мертвыми знаниями, если продолжаете изрыгать хулу на самое Высшее.»
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх