Старый 12.03.2006, 09:20   #293
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

[quote="А.Бусел"][quote]
...что же у Вас получается: давайте не говорить о сионистском заговоре против России, а все невинные жертвы спишем на Сталина, Советскую власть и на ленинское учение о классовой борьбе.

Я уже писал по поводу "сионистского заговора" на ветке "Россия на пути кризиса", что нужно срочно госпитализировать людей, истерично выискивающих какие-то заговоры, тайных врагов и т.п. Иначе эти психические вирусы могут отравить много неокрепших сознаний и
задержать их эволюцию. К тому же такие фобии и подозрения - верный плацдарм для одержателей определённых мастей.
Конечно, я знаю, что у Вас уже приготовлена целая обойма материалов на 2-3 страницы, состоящая из "секретных", никому не доступных и ранее нигде неопубликованных бредней, которые с натуженностью 3-х дневного, простите, запора, будут доказывать, что такой "сионистский заговор" против России существует.
Окей, давайте гипотетически представим, что такая маниакальная нездоровая фантазия правда.
Тогда что же можно было бы на месте подлых "заговорщиков" предпринять против России для максимального вреда?
Да самым гнусным коварством со стороны сионистов было бы навязать российскому общественному мнению, что сталин был великий справедливый вождь всех народов, чтобы тем самым ввергнуть страну в трупно-могильное пережёвывание кровавого прошлого как светлого пути развития страны и, заодно, притормозить как процесс исторического самоосознания народа, так и будущего социально-общественного построения. Так что, правозглашая сталина верным ленинцем, умом, честью и совестью нации, Вы сами уже незаметно попались на удочку сионистских заговорщиков, и уже усердно работаете на них.

А.Бусел : "И будем кричать, что Советская власть и ее учение преступно, мол, привело к стольким бессмысленным жертвам, как сейчас кричат те же оборотни, чья клевета повторяется и здесь на форуме некоторыми "рериховцами"?

Вы искренно полагаете, что настоящие рериховцы - это сталинисты?

А.Бусел : "Нет, пришла пора расставить всех по своим местам".

Будьте скромнее. Вы не можете знать, кто какого места заслуживает и Вы не стоите на том Месте, с которого можно расставить всех по своим местам. Не возлагайте на себя ту миссию, на которую Вы не имеете никакого права, и на исполнение которой, у Вас нет ни сил и ни знания!!
Я думаю, главной задачей на сегодняшний момент должно быть -
учиться, учиться и учиться.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх