Старый 12.03.2006, 07:09   #525
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от "Michael"
Я писал о множественности Фокусов, а вывод о том, что "Общество" выше "организации" напрашивается сам после некоторых высказываний слов в этой ветке да и по логике. :smile: :wink:

[quote
А насчет Фокусов ... По большому счету он Один. А вот в земных мерках их может быть множество. Никому не запрещается иметь свой Фокус. Только не как предмет для гордыни - "мой Фокус выше всех остальных".
[/quote]
Время разрушать и время строить, время разбрасывать камни и время собирать…Я так подумала, что в государственном и межгосударственном пространстве, да даже и в социальном, вряд ли какое общество может заменить МЦР. Но со временем , когда Новосибирск примет эстафету столицы, не будет ли более актуальным строительство своеобразных духовных междупространственных Мостов , в том числе и между Мирами. Ведь в Сибирь стремятся не только рериховцы, но и представители разных духовных Учений. И ведь какие ЖИВЫЕ ВЕХИ здесь уже заложены ! Мне думается, что это главное, к чему надо готовиться в Сибири и чем занимать свои мысли. А насчет Иерархий…ребята, Пространство ведь не пустое. Не время ли собирать камни?
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх