![]() | #1598 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,465 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Но что тебя тянет сюда? К общению с обезьянами? Мне кажется, подчеркиваю - КАЖЕТСЯ, что твой немой вопрос я слышу. Он ПРАВИЛЬНЫЙ, но почему ты боишься его задать? Ты пытаешься вытянуть ответ через реакцию на созданные тобой образы? Ты делаешь это хорошо, можно позавидовать, но за большинством образов не стоит живых переживаний, поэтому в ответ ты получаешь лажу. Я все-таки попробую ответить на часть твоего вопроса. Диффузия - это метод обучения Природного Мага. Иначе его никак не обучить. Помнишь, я говорил 50 страниц назад, что метод мышления такого ПМ - это кодировка переживаний в образы и образы в слова. Метод диффузии лежит в основании жизни ПМ. Через диффузию мы узнаем, какие есть переживания. Мы учимся их кодировать на языке образов не специально, а естественно, чтобы самим понять. Благодаря диффузии мы умудряемся прожить гораздо больше жизней, чем дано обычному человеку и может быть даже Но Вану ![]() Мне кажется, подчеркиваю - КАЖЕТСЯ, что Но Ваны - это урожденные Природные Маги, только не обученные пока в нашей школе. Но Природных Магов на самом деле много, достаточно много. Зайди на любой литературный сайт, где люди выкладывают свое творчество. Ты увидишь достаточно много попыток создать образы пережитого, причем совсем другими людьми. У этих своя школа. У меня была другая. Возможно Но Ваны создадут скоро свою школу. Она будет отличаться от нашей. Но если они будут смотреть на людей как на обезьян, они ничего не добъются. Если, как ты сказал, Но Ваны смотрят на мир одинаково, они друг друга ничему не научат. В моей школе ЧЕЛОВЕК - был главным предметом исследования и приложения усилий. Нас не интересовали способности человека. Нас интересовало как они ПЕРЕЖИВАЮТ разные ситуации, что делают, на что готовы, почему именно так. и что такое ПЕРЕЖИВАНИЕ вообще. Но Ваны меня интересуют именно потому, что они могут прийти к нам на смену и я хотел бы увидеть НАС будущими. Какими будем МЫ потом? Пока я вижу, что Но Ваны не любят мир и людей. Это свойство можно бы определить через страх, если бы не одно НО... Один из наших, тот кто стоял первым в череде моих наставников и от влияния которого я смог избавиться лишь с годами и только благодаря АЙ, позволял себе баловаться диффузией до такой степени, что не зная ни одного языка, кроме родного, развлекался тем, что говорил с португальцами на португальском, а с японцами на японском. Более того, ему было в кайф говорить с ними на их диалекте. Правда потом он доигрался, когда в любой момент мог "потерять себя" и начать думать на другом языке и в этот момент он не очень понимал, где находится и что тут делает вообще. Мое обучение тоже шло методом диффузии. Никто специально ничего не говорил и не делал. Просто ставили задачи и позволяли пользоваться собой. Я пользовался. Потом так же пользовались мной. И до сих пор пользуются. Не без моего согласия, конечно. Девиз - ПОМОГУ, ЧЕМ МОГУ - наш рабочий инструмент. Проводник - одна из ролей Природного Мага. Метод диффузии - главный метод и инструмент его работы. Странник - тоже Природный Маг. И он также пользуется методом диффузии. Только пользоваться собой не позволяет. Но Ванам тоже дан метод диффузии. Только, мне КАЖЕТСЯ, что они пока не умеют ТРАТИТЬ СЕБЯ. Им не хочется чтобы ими ПОЛЬЗОВАЛИСЬ другие, обезьяны. Они думают себя от них охранить. Это и есть, мне КАЖЕТСЯ, причина их нелюбви к миру и людям, а вовсе не страх. __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|