Старый 12.03.2006, 06:53   #1597
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Планеты, орбиты......

Цитата:
Сообщение от Djuley
<За> :
-<Против>:
-

В Агни Йоге, самым предпочтительным считаеться <срединный путь золотого равновесия>. Не исключаю экстримных ситуаций, когда придеться обрубить якоря, а может и наоборот - " ......душу свою, за други своя". Но орбиту свою надо знать, иначе - пояс астероидов, т.е. - обломки, и не только свои.

У меня сейчас, личная дилемма, послать одного младшего родича ко всем...... - боюсь, он накалбасит катастрофу. Оставить по прежднему - будет вялотякущая, ползучая катастрофа. Внушения, - как об стенку горохом. Но в тоже время точно знаю, что в этом неблагополучии есть и моя роль...... она думаю заключаеться в отсутствии таковой, ну, или почти.

[Товарищи, соблюдайте правила дорожного( орбитального движения )
Солидарна и думаю, что в этом и заключается искусство жить. Когда в тебе действуют центростремительные силы - ты помогаешь. Когда центробежные - помогают тебе. Когда они взаимодействуют - получается жизнь. Иначе- либо перекос, либо смерть. Иногда ты можешь помочь, иногда ты должен помочь, иногда помочь можешь только ты, иногда поможешь тем, что предоставишь самому себе. Живая Этика призывает:»Не упускайте ни одного шанса помочь, только помогая получаешь. В указаниях для ежедневного пользования теософам Е.П. Блаватская говорит: не делай того, что не является твоим долгом. А что касается родственников, ты здесь однозначно долг и, может быть, не одной жизни. Надо учиться выстраивать гармонию вдоль и поперек, тем самым мы помогаем и тем, кто рядом. Так пока думаю.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх