Старый 11.03.2006, 15:08   #1589
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Афродита
Цитата:
Сообщение от no one
....

щас я тебе объясню одну вещь про уважение и синие вигвамы. За последние около года я видел в общей сложности около 12 "но-ванов". Это был большой шок для всех нас. ТАКОГО не ожидал никто..
Итак, вас уже-всего 12. <...>
Дорогая Афродита... давайте подумаем логически и немного разовьем воображение.
Итак, представим, что Вы -- человек Новой Рассы, открывший в себе новые способности и нашедший других Новорасян. Чтем Вы займетесь? Вы испльзуете данные Вам возможности для того, чтобы создавать Новое Будущее (Вас же туда тянет как магнитом, в прошлом Вам плохо, прошлое давит, словно выбросы химического комбината поутру). Вы будете работать со своими Друзьями -- радостно и вдохновленно (ведь Вы преодолели самое главное -- преодолели одиночество и отторжение мира, которым он (мир) наградил Вас за то, что Вы не такая как все).
В общем, времени у Вас будет оставаться мало.

А теперь представим, что раз за разом Вы возвращаетесь в свое прошлое... Вы ищите способы встрериться со старыми знакомыми, поговорить с ними... ест., Вы будете рассказывать про то, как Вам хорошо в Новом Состоянии..... но любому здравомыслящему человеку будет понятно, что Ваше будущее -- просто кусок льда, от которого Вы раз за разом стремитесь вернуться туда, где было теплее.

Представьте, что подобная Беда все-таки приключилась... когда я думаю, что подобное могло случиться со мной, я испытываю огромную жалость к тому человеку, кем я мог бы быть, и все мои нынешние беды и противостояния кажутся настолько же мелкими, как теплый бережок реки по сравнению с омутом.
Найдите в себе жалость, Афродита... потому что так страшно, когда люди не умеют жалеть.

Я сам часто прошу о милосердии, потому что много во мне неизжито, и я понимаю, как тяжело бывает людям вокруг меня... но только их понимание и милосердие помогают мне развиваться дальше.