![]() | #1589 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Итак, представим, что Вы -- человек Новой Рассы, открывший в себе новые способности и нашедший других Новорасян. Чтем Вы займетесь? Вы испльзуете данные Вам возможности для того, чтобы создавать Новое Будущее (Вас же туда тянет как магнитом, в прошлом Вам плохо, прошлое давит, словно выбросы химического комбината поутру). Вы будете работать со своими Друзьями -- радостно и вдохновленно (ведь Вы преодолели самое главное -- преодолели одиночество и отторжение мира, которым он (мир) наградил Вас за то, что Вы не такая как все). В общем, времени у Вас будет оставаться мало. А теперь представим, что раз за разом Вы возвращаетесь в свое прошлое... Вы ищите способы встрериться со старыми знакомыми, поговорить с ними... ест., Вы будете рассказывать про то, как Вам хорошо в Новом Состоянии..... но любому здравомыслящему человеку будет понятно, что Ваше будущее -- просто кусок льда, от которого Вы раз за разом стремитесь вернуться туда, где было теплее. Представьте, что подобная Беда все-таки приключилась... когда я думаю, что подобное могло случиться со мной, я испытываю огромную жалость к тому человеку, кем я мог бы быть, и все мои нынешние беды и противостояния кажутся настолько же мелкими, как теплый бережок реки по сравнению с омутом. Найдите в себе жалость, Афродита... потому что так страшно, когда люди не умеют жалеть. Я сам часто прошу о милосердии, потому что много во мне неизжито, и я понимаю, как тяжело бывает людям вокруг меня... но только их понимание и милосердие помогают мне развиваться дальше. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|