Старый 11.03.2006, 13:07   #1588
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от no one
....

щас я тебе объясню одну вещь про уважение и синие вигвамы. За последние около года я видел в общей сложности около 12 "но-ванов". Это был большой шок для всех нас. ТАКОГО не ожидал никто..
Итак, вас уже-всего 12. В свое время подвиг Иисуса заключался в том, что он нашел ЦЕЛЫХ 12 человек для передачи Учения. Значит мы уже имеем 12 человек, которые обладают навыком группового сознания, имеют определенные моральные качества, одно из которых искреность, второе- уважение к чужому мнению. А отношение к человекоподобным млекопитающим : выгрызут друг друга сами, зачем принмать участие в уничтожении конкурентов на пищу, к тому же более низкоразвитых. Вы просмотрели всех нас с точки зрения Вечности, и вам скучно. Да, это так. От обезьяны, которую Вы через три минуты захотели отправить в зоопарк, через некоторое время , да, Вы правы, либо это будет совсем обезьяна, либо новая расса, но наделенная не компьютерными мозгами, а раскрытым сердцем и опытом чувствоведения. Контакт с Вами( я имею ввиду любого из Вас) интересен, но Ваша энергия холодная. Я таких мужчин называю "ледяные" , иногда, разозлившись:"калькуляторы" . Диффузия, да, но Вы хотите чувства: чистого, искренного и ...светлого.
Как в одной из детских сказок, когда злобный дракон просил:"люби меня, люби". Пока достаточно, мысль резко начала переключаться, да, кстати, о чем думает дикая тигрица, ссбежавшая из зоопарка?
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх