Старый 10.03.2006, 19:04   #12
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от А.Бусел
Судебные процессы 1937 г. по делу Пятакова, Радека и других, Тухачевского и других, по делу Бухарина, Рыкова, Крестинского, Розенгольца и других показали, что бухаринцы и троцкисты давно уже составляли одну общую банду врагов народа под видом “право-троцкистского блока”. Эти подонки вместе с Троцким, Зиновьевым и Каменевым состояли в заговоре против Ленина, против партии, против Советского государства еще с первых дней Октябрьской социалистической революции.....
Уважаемая Анна!
В 37-м действительно шла борьба старого мира против нового. Но нельзя так плоско записывать одних в правильные, а других в «подонки». Фронт между старым и новым миром проходил отнюдь не между «правильными» чекистами и судимыми предателями. Немало действительных врагов находилось среди «карающей десницы» партии. И сколько честных коммунистов было в то время расстреляно! Я не укоряю партию или Сталина, я категорически против плоских формулировок, бросающих грязную тень на честных людей, павших жертвой замаскировавшихся под коммунистов реальных врагов и подонков. Линия фронта армагеддона проходила через каждую душу, и каждый пожинал плоды своей кармы. Но кто дал право судить всех огульно по принципу принадлежности к репрессированным группам? Мой дед командовал 106 Куйбышевским артполком, закончил в 37-м высшую военную Академию. Солдаты плакали, когда вынуждены были вывозить бабушку с маленькими детьми за пределы части, после ареста деда. Дед, а ему было всего 29 лет был крепкого характера, и таких не оставляли в живых. Его арестовали только потому, что академиков, у которых он учился, объявили врагами народа. Бабушка до конца своих дней верила в Сталина. Так кто ж тогда подонки!?
Уважаемая Анна, я поддерживал почти все, что вы здесь писали, но зачем Вы публикуете здесь столь плоскую пропаганду, которая никак не служит ДЕЛУ ЛЕНИНА?
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх