![]() | #12 | ||
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
В 37-м действительно шла борьба старого мира против нового. Но нельзя так плоско записывать одних в правильные, а других в «подонки». Фронт между старым и новым миром проходил отнюдь не между «правильными» чекистами и судимыми предателями. Немало действительных врагов находилось среди «карающей десницы» партии. И сколько честных коммунистов было в то время расстреляно! Я не укоряю партию или Сталина, я категорически против плоских формулировок, бросающих грязную тень на честных людей, павших жертвой замаскировавшихся под коммунистов реальных врагов и подонков. Линия фронта армагеддона проходила через каждую душу, и каждый пожинал плоды своей кармы. Но кто дал право судить всех огульно по принципу принадлежности к репрессированным группам? Мой дед командовал 106 Куйбышевским артполком, закончил в 37-м высшую военную Академию. Солдаты плакали, когда вынуждены были вывозить бабушку с маленькими детьми за пределы части, после ареста деда. Дед, а ему было всего 29 лет был крепкого характера, и таких не оставляли в живых. Его арестовали только потому, что академиков, у которых он учился, объявили врагами народа. Бабушка до конца своих дней верила в Сталина. Так кто ж тогда подонки!? Уважаемая Анна, я поддерживал почти все, что вы здесь писали, но зачем Вы публикуете здесь столь плоскую пропаганду, которая никак не служит ДЕЛУ ЛЕНИНА? | ||
![]() |
|