10.03.2006, 14:41 | #359 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл Жизнь никак не обеспокоена какими бы то ни было системами, как производными человеческого ума, посягающими выявить Её тайну во весь рост, другими словами - человеческими желаниями ухватить бога за бороду, - стремлением стать, таким образом, им самим и остаться при этом человеком. Жизнь обеспокоена единственным - Замысел должен стать Реальностью собственными свободными усилиями. И если всё к концу идет не так, то - "Я тебя породила - Я тебя и убью", - справедливая оценка собственному творению, на которую у человека кишка тонка. Человек же во имя своего убогого замысла склонен убивать всё, что в него не вписывается из того, родителем чего он не является. И в этом различие и суть. | Иногда я тоже так пытаюсь себя уравновесить. Не помогает с тех пор, как до меня дошло, что и СИСТЕМА и АНТИСИСТЕМА - суть законы ПРИРОДЫ МАТУШКИ. __________________ Все бывает ... |
| |