![]() | #1570 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Цитата:
- В начале 90х. пришлось наблюдать вхождение своих знакомых в бизнес. Начаналось с разговоров - "Вот, разбогатею, буду церкви помогать, миценатство и т.п.", а заканчивалось киданиями. Нет, не потому, что они были закоренелыми кидалами - вынудили обстаятельства, стандартные в то время, как то - не в коньюктуру взятый в кредит товар или тот-же товар к примеру, испортился по дороге. В результате .........- на счётчике у бандитов, ну и понеслись всякие там компромиссы с совестью. Мне конечно не сруки их судить, я ихней дорогой не прошёл( кишка тонка ). Но тем не менее, скворбит такая мысль - может вместо размышлений о мега., гега., благо. проектах, лучше бы смотрели перед своим носом? А может в самом начале, издалека, подсознательно чувствовали в себе брешь и пытались этими благоразговорами её заткнуть? Впрочем, можно и предположить, что это такой непростой, длинный, с тумаками - путь к общему благу? <Против>: - О планетах. Вот сам процесс рождения планет - с начало возникает туманность, затем светило, гравитационные поля, под воздействием гр.полей - отдельныные сгустки материии и в конце-концов - планеты. Планеты вращаються в своих орбитах и и сохраняют свою твердь опять-же в силу воздействия тех же гр. полей светила и соседних планет. Столкни одну планету с своей орбиты......- получим пояс мёртвых астероидов. Вроде и светило также светит, и орбита какая ни какая, но ....... В Агни Йоге, самым предпочтительным считаеться <срединный путь золотого равновесия>. Не исключаю экстримных ситуаций, когда придеться обрубить якоря, а может и наоборот - " ......душу свою, за други своя". Но орбиту свою надо знать, иначе - пояс астероидов, т.е. - обломки, и не только свои. У меня сейчас, личная дилемма, послать одного младшего родича ко всем...... - боюсь, он накалбасит катастрофу. Оставить по прежднему - будет вялотякущая, ползучая катастрофа. Внушения, - как об стенку горохом. Но в тоже время точно знаю, что в этом неблагополучии есть и моя роль...... она думаю заключаеться в отсутствии таковой, ну, или почти. P.S. Вот, шёл по тратуару, "писал" в голове этот пост и услышал за спиной грохот. Газель с главной дороги( наверняка с превышением...) врезалась в крыло другой, которая с поворота, аж развернуло. Товарищи, соблюдайте правила дорожного( орбитального движения ) ![]() ![]() | ||
![]() |
|