Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Истин Да, я говорил, что пришел, чтобы привнести сюда красоту и позвать в беспредельность, но забыл добавить и счас исправляюсь - давайте вместе! | Дружище, это даже не эгоизм! Это САМОНАДЕЯННОСТЬ ЮНОСТИ. Что ты знаешь о беспредельности? И почему ты думаешь, что умеешь принести красоту? Посмотри "9-ю роту" и попробуй принести мне оттуда красоту. Я так и не отважился посмотреть этот фильм, хотя пытался. Говорят, что там есть какая-то красота. Но я её боюсь. А цветочки слишком легко даются. |
Фильм тёжелый, по втoрому разу не хочу смотреть - красивый момент, когда послали солдата по спички и ему пришлось их искать и вот он нашел одного мужика с осликом, а тот его отвёл в бушлак, и солдат зашел в один из домой, и там сидел дед, так вот тот дед, зделал того солдата красиво...
Насчёт беспредельности и красоты...явлю всю красоту мира и войду в беспредельность и гзалом не мигну, а увидешь ли ты это?
Нужно знать зачем делать что-либо, если утверждать свою самость, чтобы оправдаться мне перед тобой и для этого показывать красоту и звать в беспредельность, то это не красиво и уж точно расточительно, да и вообще глупо с моей стороны будет так поступать.