Старый 10.03.2006, 11:01   #1552
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Истин
ninniku,

Так сказал, что мне нечего добавить...
Tему про взаимную любовь скачал себе, в свободное время прочитаю.

Знаешь над чем счас задумался, а зачем вообще мне нужно, зачем мне нужно расказывать то, что я осознал, то что меня озарило?

У меня есть одна причина, но это тогда, когда влаживаю - о моменте выбора...
Этот вопрос многим в голову приходит. Зачем мы вообще тут торчим и зачем говорим о том, что только только осознаем. Не правильнее ли выносить в себе и сохранить. Ведь сказанное как бы теряет глубину и прекращает свою работу в тебе самом.
Многие переодически сбегают с форума. Ещё больше тут сидит и просто читает, боясь хоть как-то обозначится.
Это целая философия, однажды кем-то выраженная в стихах:
Торгует чувством тот, кто выставляет на показ.
ЛЛР как-то цитировала этот стих.
Большинство милых мне людей старательно прячут свои мысли и чувства с ними связанные. Им кажется, что высказать сокровенное - это как продаться, раздеться прилюдно. Многие из них, если говорят искренне, то это как взрыв.
Они постоянно защищаются и всегда настороже.
Эти люди вынашивают мысль и чувство как ребенка. И сильно их оберегают.
Возможно они считают, что пока ребенок слаб он нуждается в защите. Они думают, что вот он вырастет и тогда....
Но почему-то он не растет, а прячется всю глубже и глубже.
Почему нужно думать, что мысль будет расти как-то вовне, а не в глубину души? Если её оберегать она станет ещё более сокровенной.
Это не плохо Истин.
Такие люди, если мысль чиста и красива, становятся сами очень красивыми и светятся изнутри. Но возможно у них пространство ещё не заполнено. Они как компьютеры, пространство которого заполняется все новыми файлами.
Мы же с тобой больше похожи на умное радио.