Старый 10.03.2006, 10:48   #219
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Такур
Отсюда можно сделать вывод, что проявленные сферы на фотографии весьма маловероятно являются представителями высших миров - слишком велика разница вибраций для ее фиксаций.
С этим я, конечно, согласен на все сто.
Цитата:
Сообщение от Такур
А для низших слоев миров - маловероятно что сферы являются элементариями. В результате остается лишь предположить что сферы есть элементалы природы.
А вот тут не знаю. Наталья, я так порнимаю, часто фиксирует очень разумное поведение данных "Сферидов", что для элементалов не подходит. Кроме того, элементал есть несформированная (с нашей точки зрения) форма жизни, и поэтому логика подсказывает, что она должна выглядеть скорее как светящийся туман, или же подобие "северного сияния"... самые развитые из элементалов должны казаться нам отдаленным, весьма размытым подобием человека (как медуза по сравнению с рыбой).
Цитата:
Сообщение от Такур
Выриант изложенный выше, предполагает так сказать пассивное участие духов, тогда можно предположить другой вариант - активный.
А именно - сферы есть проявление сознательно направленной силы высших сущностей (которых нельзя зафиксировать) в виде проявлений низшей материи (тех же элементалов или эфирных тел, оболочек высоких духов) именно для Натальи.
Это многое бы обьяснило. Т.е., зная ее страсть к изучению непознанного, ей подаются именно те Знаки, которые наиболее привлекают ее внимание и стимулируют процесс изучения ТМ.
Я, наверное, видел бы ангелов, и ни одна живая душа не могла бы переубедить меня, что это не Ангелы
Цитата:
Сообщение от Такур
Проявление светящегося тумана можно попробовать объяснить с физической точки зрения. Фотографии сделана из форточки в сильный мороз. А это значит что теплый воздух поднимается на улицу в виде пара, что и может зафиксировать фотоаппарат.
............ не думаю.