![]() | #1545 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Против Любви человек всегда выставляет щит. Ты молод и видимо не совсем понимаешь это. Не хорошо это и не плохо. Так просто есть и это нужно иметь ввиду. Ты учись просто улыбаться на все это. Но я тебе дал ссылку на ветку, где мы давно это разбирали. Я не хочу повторяться. Очень многим людям на свете гораздо легче выдержать обращенную к ним Ненависть, чем Любовь. И мне это легче. Чувства полярны. И я и ты знаем это. Безответное чувство ранит не только того, кто его испытывает. Но и того, кто становится его объектом. А взаимная любовь - плод титанической работы, в основе которой лежит ежедневное укрепляемое ДОВЕРИЕ. Ежедневная гармонизация мыслей, чувств, простых психологических и даже физиологических реакций. Даже микрофлора в телах любящих будет адаптирована взаимно. И болезни и те будут похожими. И это все очень трудно достижимо. Любовь - плод ТРУДА. Взаимного. Это не дар, не халява, не вспышка, которая гаснет. Ничто пока не смогло убедить меня в обратном. Наоборот, весь мой опыт подтверждает это. Сначала труд и доверие, потом любовь. Если наоборот, то необходимость труда возникает как обязаловка, как нагрузка, как давление. И любовь прячется. А человек выставляет щит. Не верь тем, кто кричит о своей любви. Даже если это и так, то нет оснований ей доверять, пока она не пройдет испытания. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|