![]() | #505 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Инициатором стал СИБРО. В ответ они получили удар на том поле, которое целиком и полностью принадлежит системе под названием ОБЩЕСТВО - по его духовному магниту и фокусу. Если эти уровни понять правильно, то вполне можно и взаимодействовать и сотрудничать. Смотрите сами, на одном поле они сотрудничать никак не могу сейчас. Создается иллюзия конкуренции и взамного вмешательства в дела друг друга. Действуя каждый на своем поле, они могут дополнять друг друга. Понимая слова НДС как ЗАВЕТ, можно исходить из того, что СИБРО не нужно считать себя и оформляться в дальнейшем развитии как ОРГАНИЗАЦИЯ. Они вполне могут дальше действовать как ОБЩЕСТВО, как духовный магнит для ищущих. Те же, кто желает действовать на земном плане не могут обойти стороной МЦР. Я уверен, что МЦР и СИБРО в дальнейшем найдут понимание именно в таком ключе. И будут сотрудничать. Прогноз, который я уже много раз давал - через несколько лет МЦР в сотрудничестве с СИБРО организуют в масштабе страны СПИРИНСКИЕ ЧТЕНИЯ. Это будут вечера памяти НДС, где будут звучать и её стихи и творчество других писателей, поэтов, музыкантов, вдохновленных Живой Этикой. Постепенно эти чтения расширятся до многих других аспектов, в том числе и до научных конференций, где роль МЦР будет неоспоримой. Каждый займется своим делом на общее благо. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|