Старый 09.03.2006, 05:03   #26
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Сактопрат:

Что это за "жу жу" -- понять не можу
Если кто-то вполне реальный пытается вызвать вспышку негатива, очень неплохо просто отвернуться и продолжать делать свое дело -- просто "выключить" этого человека в своем сознании.
А как быть с чушками?
Ты думаешь это она мне посылает?
А кто это? Чудо то лесное?

Вчера думал над этим - я за мир, за мирное решение проблемы - жестоко это когда этот кабан на тебя несётся и выходит охотник и его пристреливает...
С одной стороны мало кто умеет сотрадания проявить и любовь. С другой стороны надо чушке знать своё место.

То что мысли у тебя такие были, то думаю, что чушка навеяла.

В лес когда прихожу, то с деревьями здороваюсь, да со всей лесной братьей, испрашиваю зашиты и любуюсь деревьями и вот чувствую себя как дoма.
Ты бы меня видела на природе - как часть ей становлюсь.
И вот если какое чудо-юдо болотное, то оно сто раз подумает перед тем как на меня нападать потому, что потом жизни в лесу для нгео не будет и деревья с ним дружить перестанут. Так что надо любить лес и уважать природу.

А насчёт душиков низших вот притча про Христа.

Цитата:
Озарение, 211. Скажу очень важное. Канон выше - "Господом твоим" - основание Нового Мира. Прежде читали: "И возрадовался дух мой о Боге, Спасе моём" - теперь же скажете: "И возрадовался дух мой о Боге, Спасе твоём".
Торжественно говорю: в этом спасение. "Господь твой живи!" - так скажите каждому; и, обменявшись Господом, пойдёте к Единому.
Там, где можно увязнуть, там можно мягко ступать, если без отрицания. Там, где можно задохнуться, там можно пройти, поминая - "Господа твоего". Там, где почитание материи, там лишь ею можете пройти, но возвеличив земную материю до Космоса. Главное, не надо только привязанности к земле.
Почему легенда о хождении Христа в ад? Учитель обратился к низшим слоям астрального мира и сказал: "Почему мыслями о земле вечно себя к земле привязывать?" И многие возмутились и воспрянули выше.
Так найдите Господа каждого и возвеличьте Его. Можно понять разумом, но важно в улыбке духа. Когда самое трудное становится лёгким, как полёт птиц, сами камни соединяются в Свод - и каждому явится Христос Каменщик.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх