Старый 08.03.2006, 14:27   #14
нв

Рег-ция: 18.12.2003
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях

Сактапрат.

Конечно, и гибели планет случаются, и взрывы..., современные телескопы сейчас способны фиксировать активную жизнь Космоса, чего там только нет, но я ведь по сути не об этом. Если по сути.

На своем опыте поняла, насколько невозможно, да и обоюдно вредно убеждать убежденного, словно устремившийся ток в эклектической цепи упирается в сопротивление, и приходится тратить силы на преодоление выставленного барьера. Зачем? Я – за гибкость мышления, оно изначально настроено на мудрый поиск зерна истины из множества альтернативных вариантов )) Вот тогда, возможно, соединятся «явления видимые и явления реальные» и проявится голограмма события.

Я не сторонник споров и доказательств по вопросам, не находящихся в нашей компетенции и уводящих в бесконечные лабиринты логических умозаключений. Все это логические игры, и, в конце концов, они рискуют стать наркотиком для разума, но никак не влияют на рост духовности. К сожалению, на форумах чаще именно это и происходит, общепринятая форма ведения дискуссий в виде полемики и есть нерациональная трата сил и времени на преодоление сопротивления собеседника )) Это – не мой метод, я плохой спорщик и не умею диспутировать, а вам – желаю удачи)).
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх