Старый 08.03.2006, 06:10   #495
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Да - это мои трактовки. Вы, ведь, то же высказываете собственное мнение или мнение непосредственно Махатм
Я придерживаюьс мнения СНР насчет ЛВШ и МЦР. Мне не нужно его трактовать вплоть до того, что он не это имел ввиду или теперь бы он сказал иначе. Что сказал, то сказал. Он сказал, что доверяет ЛВШ и что нужно поддерживать МЦР. Какие ещё трактовки нужны? ДЛЯ МЕНЯ ДОСТАТОЧНО.

Цитата:
Сообщение от ninniku
Не думаю, что Махатмы было бы другое мнение на этот счет, тем более, что про дырявые челны - это цитата из АЙ.
Цитата:
Я не приветствую манипулирование цитатами для "доказательства" собственой правоты..
А где манипулирование? Я сказал то, что сказал и уточнил, чью мысль цитирую. Кто не желает встать в строй сотрудников, тот плывет в собственном челне. Как я, например.

Цитата:
Раньше Вы писали, что это однозначно плохо. Что такие люди вообще не могут причислять себя к рериховскому движению.
Ну, Владимир! Нигде я не говорил, что это плохо. Я сам плыву в собственном челне. Но люди, не желающие принять МЦР в качестве фокуса всего РД, не могут быть сотрудниками в этом деле. Они плывут сами и на свой страх и риск что-то пытаются делать. Это не однозначно плохо. Это просто другой образ жизни.

Но пусть не раскачивают чужую лодку. Те, кто это делает ведут себя не как друзья, а как враги.