Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Да - это мои трактовки. Вы, ведь, то же высказываете собственное мнение или мнение непосредственно Махатм  |
Я придерживаюьс мнения СНР насчет ЛВШ и МЦР. Мне не нужно его трактовать вплоть до того, что он не это имел ввиду или теперь бы он сказал иначе. Что сказал, то сказал. Он сказал, что доверяет ЛВШ и что нужно поддерживать МЦР. Какие ещё трактовки нужны? ДЛЯ МЕНЯ ДОСТАТОЧНО.
Цитата:
Сообщение от ninniku Не думаю, что Махатмы было бы другое мнение на этот счет, тем более, что про дырявые челны - это цитата из АЙ. |
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Я не приветствую манипулирование цитатами для "доказательства" собственой правоты.. |
А где манипулирование? Я сказал то, что сказал и уточнил, чью мысль цитирую. Кто не желает встать в строй сотрудников, тот плывет в собственном челне. Как я, например.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Раньше Вы писали, что это однозначно плохо. Что такие люди вообще не могут причислять себя к рериховскому движению. |
Ну, Владимир!

Нигде я не говорил, что это плохо. Я сам плыву в собственном челне. Но люди, не желающие принять МЦР в качестве фокуса всего РД, не могут быть сотрудниками в этом деле. Они плывут сами и на свой страх и риск что-то пытаются делать. Это не однозначно плохо. Это просто другой образ жизни.
Но пусть не раскачивают чужую лодку. Те, кто это делает ведут себя не как друзья, а как враги.