![]() | #6 | ||
Рег-ция: 09.07.2005 Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Как я понимаю цель данной ветки , помочь тем, кто столкнулся с проблемой одержания вплотную и осознает ужас и трагичность данного явления, но как с этим бороться не хватает ни знания, ни опыта. Я благодарна Санте за тот труд который она делает, многое ,очень многое нашло применение в моей жизни. Благодарна за тех ребят которые СМОГЛИ победить одержание. И даже если некоторые впоследствии свалились , то это конечно не ее вина (и они это признают).Тьма не прощает СОЗНАТЕЛЬНОГО противления ,а те кто проиграл этого не учли, окрыленные своей победой , забыли о сроках востановления, допустили те же слабости , что может и послужили входом для одержателя. Все это достаточно четко и хорошо описано на сайте ОКК,по сути это практическое руководство. И описание самих участников борьбы, тоже представлены на сайте, все их чувствования, мысли.Чего еще надо? Никому не хочеться участвовать в бесполезных спорах и отвечать на бесполезные вопросы. Особенно если вопрошающий не очень-то хочет ЗНАТЬ на них ответ. | ||
![]() |
|