Старый 07.03.2006, 15:20   #317
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ахау Спектральное
Дрон, неужели вы серьезно полагаете, что человеку сострадать не следует?? Ведь я начала писать потому, что ниннику сказал, что соседей-пьяниц выселили и он выказал некую радость при этом.
Угу - на месте ninniku я бы тоже порадовался Не знаю правда удалось ли бы мне порадоваться будучи на месте соседей Жизнь предоставила им уникальный шанс досрочно расплатиться с долгами - чему же тут сострадать? Разве что тому, что они ещё не осознали своей удачи
Цитата:
Вы же все передернули и внесли животных.
Очень уж хотелось отделить то, что вы думаете потому что до этого додумались, от того, что думаете потому что думать так считается круто
Цитата:
Кстати, лев убивает львят поверженного соперника.
Своих тоже если на глаза попадутся не вовремя.
Цитата:
Вы что-то имеете против устройства в Природе?
Её нужно срочно переделывать, только вот не знаю как
Цитата:
Мне очень нравится мультфильм по Р.Бредбери, не помню названия, но суть такая:
Насколько помню суть там была немного другая За окном бункера ядерная зима и смерть, внутри тоже смерть, осталась только одна чудом выжившая ласточка и работающая машина, обслуживающая по расписанию уже давно мёртвых людей. А то что ласточка приняла за летнюю зелень и цветы - это был экран монитора, который всё ещё работал как часть машины.
Цитата:
Как Вам такое?
Жизнь, где присутствуют все и хищники, и их добыча, вот только человеков нет...
Так что теперь моя очередь иронично улыбнуться и сделать из этого мультика вывод о том, что без людей (в широком смысле) не будет и природы.
Dron.ru вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх