Цитата:
Сообщение от Ахау Спектральное Дрон, неужели вы серьезно полагаете, что человеку сострадать не следует?? Ведь я начала писать потому, что ниннику сказал, что соседей-пьяниц выселили и он выказал некую радость при этом. |
Угу - на месте ninniku я бы тоже порадовался

Не знаю правда удалось ли бы мне порадоваться будучи на месте соседей

Жизнь предоставила им уникальный шанс досрочно расплатиться с долгами - чему же тут сострадать?

Разве что тому, что они ещё не осознали своей удачи

Цитата:
Сообщение от Ахау Спектральное Вы же все передернули и внесли животных. |
Очень уж хотелось отделить то, что вы думаете потому что до этого додумались, от того, что думаете потому что думать так считается круто

Цитата:
Сообщение от Ахау Спектральное Кстати, лев убивает львят поверженного соперника. |
Своих тоже если на глаза попадутся не вовремя.
Цитата:
Сообщение от Ахау Спектральное Вы что-то имеете против устройства в Природе? |
Её нужно срочно переделывать, только вот не знаю как

Цитата:
Сообщение от Ахау Спектральное Мне очень нравится мультфильм по Р.Бредбери, не помню названия, но суть такая: |
Насколько помню суть там была немного другая

За окном бункера ядерная зима и смерть, внутри тоже смерть, осталась только одна чудом выжившая ласточка и работающая машина, обслуживающая по расписанию уже давно мёртвых людей. А то что ласточка приняла за летнюю зелень и цветы - это был экран монитора, который всё ещё работал как часть машины.
Цитата:
Сообщение от Ахау Спектральное Как Вам такое? Жизнь, где присутствуют все и хищники, и их добыча, вот только человеков нет...  |
Так что теперь моя очередь иронично улыбнуться и сделать из этого мультика вывод о том, что без людей (в широком смысле) не будет и природы.