![]() | #313 | ||
Рег-ция: 20.01.2006 Адрес: Ульяновск Сообщения: 13 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Дрон, неужели вы серьезно полагаете, что человеку сострадать не следует?? Ведь я начала писать потому, что ниннику сказал, что соседей-пьяниц выселили и он выказал некую радость при этом. Вот поэтому я и сказала о сострадании человеку. Вы же все передернули и внесли животных. Кстати, лев убивает львят поверженного соперника, чтобы львицы быстрее дали его потомство, как наиболее сильного и достойного к продлению своего рода как биологически более способного к выживанию. Вы что-то имеете против устройства в Природе? Мне очень нравится мультфильм по Р.Бредбери, не помню названия, но суть такая: бункер, робот готовит яичницу, усаживает вроде бы людей, а это песок и он осыпается. В бункер проникает ласточка и за ней начинает охоту нечто типа пулемета , ласточка мечется и в конце находит выход, вылетает наружу... там щебечут птички, летают бабочки... полная идиллия... нет только "венца природы" - человека. Как Вам такое? ![]() Жизнь, где присутствуют все и хищники, и их добыча, вот только человеков нет... ![]() __________________ Дорогу осилит идущий | ||
![]() |
|