Старый 07.03.2006, 13:40   #132
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

В отличие от Вас я вижу множество расхождений с тем, как Уфология смотрит на проблему инопланетного разума и как это же самое делает Агни-Йога и Теософия. По крайней мере то, что Уфология находится вне науки Вы не оспариваете. Так же, как она до настоящего момента находилась и вне философии какой бы то ни было или религии. Честно скажу, что меня немного раздражает Ваше априорное "конечно нет", что доказывает, что Вам изначально наплевать на те взгляды и убеждения, которые высказываю я в моей теме. При том, что Вы продолжаете, как ни чем не бывало говорить своё. Я предложил: создайте свою тему и высказывайте там всё что Вам захочется, если это будет соответствовать представлениям модератора раздела о том, что надо и что не надо говорить. Тогда можно будет посмотреть, что Вам ответить. Вы можете писать и тут, но аргументируйте и хотя бы мельком дайте понять, что и мои мысли - это не просто декорации для выражения Ваших драгоценных суждений.

"Грани Агни Йоги" - это дневник, а не течение. Представление об Учении одного из его последователей.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх