Старый 07.03.2006, 02:03   #131
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Повседневное рано или поздно становится нормальным, если не относиться к нему критически
Я думаю, что на первое место надо поставить "нормальное", которое, затем, становится "повседневным". В нашем случае, существание жизни на других планетах является нормальным. (Об этом говорила еще Блаватская.) Когда же это станет повседневным - это только вопрос времени. Это совершенно стественныйе вывод. Все происходит постепенно, без резких скачков. И это "нормальное" о котором я говорю, все ближе и ближе к нaм. Я могу говорить об этом с очень большой уверенностью, изучая эту тему многие годы. С темами Агни-Йоги и Браства я познакомился уже будучи исследователем темы внеземного разума. Я не увидел здесь никаких расхождений - наоборот, много совпадений. Что меня и вдохновляет.

Так или иначе, но раз Вы так считаете - то и доказывайте, что это так а не как-то иначе. Аргументировано, а не просто выдергивая то тут то там отдельные частички - немного их Христианства, немного из Спиритуализма. Потом это вы называете Уфологией и утверждаете, что это самостоятельное течение. Вам говорят, что по последним данным летательных аппаратов, посетивших иные планеты установлено, что биологической жизни пока еще там не найдено - вы говорите, что наука, это не мерило истины. Хорошо. Что тогда мерило истины? Создайте свою тему, посвященную всему этому и выразите там своё мнение. Что касается Агни Йоги и Теософии - то они опираются на научные данные и на опыт предшественников.[/quote]
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх