Старый 06.03.2006, 20:54   #190
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от нв
Сактапрат

Да все так, конечно. Логически все так и должно быть с "моментами притяжения и отталкивания", которые есть закон, незыблемый для всех форм жизни. Но если мы предположим, что эта форма энергетической жизни обладает собственным сознанием, то вполне можно предположить, что она самостоятельно будет изучать все, что ее заинтересует, как бы не вписываясь в незыблимые законы и наше представление о них.

Представьте, как могли бы изучать жизнь в различных секторах Вселенной высокоразвитые цивилизации. Гуманоиды, по-видимому, оденут скафандр, сядут в корабль, в котором смогут огружаться на любую, доступную им глубину и различные сферы обитания жителей различных планет. Помимо этого, представим, что они вполне способны использовать и другие возможности. до которых нам даже в воображении ну очень еще далеко...

Я хочу сказать, что освоение Космоса - это научный процесс, это - научный эксперимент, который не будет автоматически следовать закону, поэтому даже высокоразвитые существа вполне могут неведомым нам способом и по неведомым нам причинам погружаться в различные, и далеко не идеальные жизненные слои пространства....возможно ...))
И я Вас понимаю. Но не верится мне, что это -- инопланетяне нас исследуют. Убирая все прочие аргументы -- подумайте про шаткое состояние нашей Земли. Неужели более развитые существа (которые естественно знакомы и с ЖЭ и с более высокими учениями (раз вышли за пределы своей планеты)) станут соваться в почти взорвавшийся котел с исследованиями? Я допускаю что они могут сходить для того, чтобы разряжать наши негативные нагромождения, но тогда врядли можно назвать их деятельность исследованиями. Однако и в это мне не верится. Возможно, это узость моего мышления, но я склонен видеть в этом все то же -- готовящихся к воплощению (поэтому они так и рвутся посмотреть мир)