06.03.2006, 11:18 | #240 |
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от владимир цапков Дальше повеселее. Я сказал:" Читал я мысли ДИВа, что и в общине не следует забывать о теоретическом самосовершенствовании - постоянном чтении эзот. лит-ры". Что я подразумевал? ДИВ сказал 24.12.2005. на теме "Община на Алтае": "...Вместе с властью надо оставить и знания тут? И ехать (на Алтай) уже налегке (я просто не понял - без книг налегке или без головы налегке?)? Чтобы просто своей тихой и незаметной по началу жизнью показать местным жителям, что последователи ЖЭ - это не фанатики, не сектанты, а хорошие в общении люди." Но от этого суть мысли не изменилась: эзот. книги ли забыл, голову ли забыл. | Вот это место в той теме: Цитата: Сообщение от Д.И.В. Интересно получается, если сопоставить все Ваши идеи. Надо переехать на Алтай старожилам РД, но "Тайной Доктриной" не ошарашивать. Так что, вместе с властью, надо оставить и знания тут? И ехать совсем уже налегке? Чтобы "Просто своей тихой и незаметной поначалу жизнью показать местным жителям , что последователи «Живой Этики» -- это не фанатики , не сектанты , а хорошие, интересные в общении люди" . О чем же говорить тогда? http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=74550#74550 | |
| |