![]() | #440 | ||
Рег-ция: 21.04.2005 Сообщения: 89 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() привет Санта нельзя сказать что я был удивлен Вашим ответом – то ли я уж очень мудр, то ли Вы очень прогнозируемы, но факт остается фактом – я не удивлен, а значит позволю себе продолжить. Вообще-то я очень даже допускаю вероятность (пока еще) того что Вы стоите к Истине гораздо ближе меня. Я вообще всегда рад увидеть наимудрейшего, а это значит для меня не составляет проблемы быть переубежденным со стороны кого-то, что в свою очередь предполагает благоприятные условия для убеждающего. Правда при одном условии - он дает ответы на МОИ вопросы. И вот здесь справедливости ради надо сказать что увы, не встречал я еще чела который бы в полной мере смог бы поставить все точки над и. увы. И холодный мой рассудок мне говорит, что и с Вами будет та же картина, но тем не менее все равно хочется и проблема здесь, как оказывается, не во мне, то бишь в том нике с которым Вы олицетворяете меня и по отношению к которому у Вас выработался неуправляемый рефлекс отторжения и в результате как следствие у Вас пропадает желание отстоять своё и утвердить победу Истины, а это между прочим, надеюсь Вы согласитесь, есть чисто животные заморочки в поведении, и вот именно поэтому я и утверждаю, что проблема не во мне а в Вас, ибо как? Вы думаете Санта?, общались ли Вы со мной (здесь, на форуме), но только с другой МОЕЙ метаморфозой? Может быть явите свою способность распознавания сердцем?, ведь судя по Вашим заявкам расстояния и прочее для Вас, т.е. для вашей ПЭ значения не имеет. Обещаю подтвердить попадание в точку. Согласитесь, довольно благоприятная возможность себя проверить и авторитет утвердить. Да, но вернемся к Вашему бреду, да, да именно Вашему ибо то что для Вас бред для меня откровение, но это Ваши проблемы если Вы откровение величаете бредом. Подобный подход мы уже проходили – «…и всё-таки она вертится» Кстати, Санта, что Вы будете делать если Вам в руки дадут прибор диагностирующий одержание? Правда не понятно зачем он Вам нужен, Вам который может это видеть и так? Ну допустим ладно, дали вам прибор. Что дальше? Сто лет назад было сказано что одержимых уже больше половины населения. Сейчас их конечно уже гораздо больше. Власть у них руках. Армия у них. Прокуратура у них. Психбольницы у них. Предположим утопию – Вы иже с Вами имеете реальные властные полномочия, т.е. посветили человека прибором, определили и … неодержимых направо, одержимых налево. Учитывая массовость последних вам не кажется что Вы уважаемая Санта, окажитесь в той же ситуации как и в старом советском мультике, где диктатор всех ему неугодных и прочих сажал за решетку и в результате оказался он один на «свободе», но в пространстве ограниченном забором а если смотреть сверху то он и оказался в клетке, изолировав себя от внешнего мира. Мораль здесь такова (касательно Вас). Рано или поздно, но Вы уважаемая Санта в результате своей активности окажитесь в самоизоляции с вам подобными, а это значит простую вещь – вы и иже с Вами явите то образование которое называется ОБЩИНОЙ, т.е. вы явите то, к чему призывает и Учение АЙ и сами Махатмы. И кстати, естественно вы НЕ сможете это явить в пространстве городов, ибо города это гнезда порока и зла, разве не того же мнения Махатмы (относительно городов)? Так вот и спрашивается – ЧТО ВАМ МЕШАЕТ СЕЙЧАС ЯВЛЯТЬ ОБЩИНУ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ? ЧТО Вам мешает плюнуть на этих спиногрызов, бросить вами так любимый ГРЯЗНЫЙ ТЕМНЫЙ ПОШЛЫЙ город, взять гектар земли, построить хотя бы свою семейную общину – нарожать (как минимум) чистых и светлых СЕМЬ детишек (СЕМЬ-Я)… О! Вот это ДЕЛО на благо эволюции. А все Ваши способности и таланты как раз в Вашей семье, в вашей общине и нашли бы применение в деле охраны и в деле воспитания подрастающих своих. Так вот нет. Вам нужен город. Да переварит он Вас иже с вами. Если уж дела Махатм переваривает, то ВАШИ ТЕМ БОЛЕЕ. Когда-то первый Убийца и первый город воздвиг, И Зло воцарилось в городе среди пороков своих. И кто будет спорить с этим, что город источник зла? Что тьма, разврат и мерзость оттуда и в мир вошла? И кто будет спорить с этим, что город распял Христа? И что духовные монстры влекутся во все города? Не могут они без города, как рыбы не живут без воды И все, кто лелеет город, лелеет жилище Тьмы. Конечно, кто-то скажет "а как же театр, кино, Всё то, что зовётся искусством, кому же служит оно?". Вот именно, кому оно служит? Ибо надобно знать, Если монстр в источнике, он будет его отравлять. Чем больше скопленье народа, тем проще его заражать, И уж, конечно же, просто больными тогда управлять. Если не вырван корень, корень пороков всех, Он непременно отравит искусство и даже смех. Если смеётся Монстр там, где смеёшься ты, Можешь не сомневаться - им же становишься ты. Кстати, Санта, а как Вы понимаете такие слова как «Общее Благо»? Есть ли у Вас какие-то ментальные, чувственные картинки, представления? Вопрос-то ведь отнюдь не праздный, если учесть, что здесь на форуме, он поднимался неоднократно, но результат всегда один – НИКТО ТОЛКОМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ни что такое Общее Благо вообще, ни свое место в этом Благе в частности. Если у Вас есть что сказать, скажите пожалуйста. | ||
![]() |
|