Старый 05.03.2006, 16:23   #200
Ку Аль
Banned

Рег-ция: 10.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

adonis писал : На ближайшие 2160 лет мне хватит Учения данного Владыкой М.

-- А в следующий раз вы родитесь с семье ортодоксальных евреев и скажите : «Ни Христа , ни Рерихов мне не надо . На ближайшие тысячелетия мне хватит и Скрижалей Моисея» .

adonis писал : Авторитарные общины, есть общины построенные на одном лидере (например, опять же пропагандируемый Вами Виссарион). Истинная цель которых – власть, пропагандируемая цель может быть любая и для достижения цели может использоваться любое учение.

-- Это ваше предположение , что цель Учителя Виссариона – власть ? На основании каких фактов ? Или вы судите по себе ?

Цитата:
ЧЕГО ТЕОСОФ ДЕЛАТЬ НЕ ДОЛЖЕН

"Ни один теософ не должен молчать, когда слышит клевету и злословие о Теософическом Обществе или невинных людях, будь то его члены или же посторонние.
Спрашивающий. Но допустим, что услышанное им является правдой или может быть правдой, которая ему неизвестна?
Теософ. Тогда он должен потребовать веских доказательств этого утверждения и беспристрастно выслушать обе стороны, прежде чем позволит обвинению остаться неопровергнутым. Вы не вправе поверить в дурное, пока не получите неоспоримых доказательств истинности этого заявления".

-- Вы считаете , что эта цитата из «Ключа к теософии» устарела ? Когда Ку Аль , исполняя данное правило , защищает чистые имена Алисы Бейли и Учителя Виссариона от клеветы , его обвиняют в пропаганде . Не понимаю , почему вы , нарушая заветы Учителей , считаете себя их последователями ?
Ку Аль вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх