![]() | #438 | ||
Рег-ция: 21.04.2005 Сообщения: 89 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() привет Санта сегодня вот захотелось прочитать Ваши последние дополнения о ЖМ. Есть кое-какие мысли, на Ваш суд так сказать. По мере чтения поймал мысль, что события описываемые Вами и называемые ТРАГИЧЕСКИМИ, ибо происходит, как Вы пишите ИСГНАНИЕ Высшей Светлой Сущности (ВСС) под натиском одержателя, МОЖНО ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ ИНАЧЕ. Почему не допустить, что именно ВСС сама, именно САМА управляет процессом замещения. А почему собственно нет, если СУТЬ этой ВСС есть всё светлое и положительное и что, спрашивается ей здесь делать в этом проклятом мире? В мире где правит зло и насилие? Где те кто могут противостать – не хотят, а те кто хочет, увы не могут? Если спросить себя – КТО Я? – и если ответом будет - та ВСС, наблюдаемая при исходе, то всё выглядит несколько иначе, чем Вы Санта представляете, а именно – ВСС УХОДИТ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, а замещение это только следствие – оставленное животное (понимай тело вкупе с животным астралом) получает другого животного наездника. Ну и черт с ними с этими звероподобными. Богу богово (ВСС). Двуногому животное (астрал оболочки…). Кстати, ведь Вы тоже пишите что одержание КАРМИЧЕСКО, а к кому карма прикладывается? Ужели к этой двуногой твари вкупе с астралом? – как мне видится, именно к той ВСС, т.е. потерпела она (ВСС) от своей собственной низшей сущности В МЕРУ и хватит – пора домой, в светлые края, а что там будет после с её двуногим животным, это её не волнует …и правильно, ибо и меня не волнует, ибо я также могу сказать – «как минимум, Я НЕ ЕСТЬ ТЕЛО…» Кстати, на что направлена карма, как не на то, чтобы теснить, препятствовать, грязнить, сквернить и мучить. А по отношению к чему это может быть приложимо, как не к противоположным чистым, светлым, мирным сутям. Разве дерьмо станет дерьмее от того что к одной куче приложится другая (куча)? Отсюда вывод – там где уже нет ВСС там уже и нет индивидуальной кармы для этой же ВСС, но имеет место быть включение в работу кармы другого уровня – кармы СОЦИУМА, ибо через одержание идет более масштабное отемнение, которое имеет смысл только для сущностей другого масштаба, а именно для тех кого Даниил Андреев назвал родомыслом (кажется) или что-то вроде эгрегоров. Кстати, написав эти строки потом был приятно удивлен когда продолжил чтение ваших изысканий, а именно – на странице «Случаи потери Высшей Сущности (души) вне одержания», Вы прямо тютелька в тютельку подтверждаете мои слова. «В главе "О проигравших" мы касались этой темы. Это казалось невероятным, что после победы над таким злом, как одержание, может происходить исход… Возникали сомнения и подозрения, что мы просто "напридумывали себе", к тому же, явно не хватает оккультных знаний, чтобы понимать причинно-следственную связь и воспринимать события в их глубоко истинном свете. Но то, что мы видели относительно исхода Высшей Сущности у каждого, подтвердилось впоследствии и самими нашими героями, и дальнейшими событиями,..» «Мы наблюдали исход Высшей Сущности (не Триады!) у человека, который был наполнен лучшими мыслями, устремлением, который после изгнания одержателя контролировал каждую свою мысль, как ему казалось.» «…столкнувшись с таким явлением, как исход Высшей Сущности, мы растерялись и некоторое время просто не знали, что делать…» «…действенно подсказать мы ничего не могли - видели такое в первый раз. Именно отделение и отдаление светлого, прекрасного по ощущениям тонкого силуэта от каждого из них и разрастание темных цветовых излучений в аурах…» «У двоих наших товарищей мы наблюдали вытеснение, постепенное, как бы "перетекание" светлого образа из проекции физического тела в рядом формирующийся светло-золотистый с голубым силуэт. То есть проекция физического тела приобретала в течение нескольких дней более свинцовые оттенки, а силуэт рядом "разгорался", а затем словно отодвинулся в глубину пространства. В самом начале этого процесса сердечным сканированием мы определяли - что за силуэт, не могли понять, что за "сущность подошла", неужели одержатель? Но по качествам - совершенно не было агрессии, негативизма, ощущалось, как правило, уныние и растерянность, мягкость излучения, будто безмолвный, робкий крик о помощи, какая-то детская непосредственная доброта… Человек (говорим о привычном восприятии именно физического человека на тонком уровне) наоборот, наполнялся тяжелыми энергиями и цветами. Стало понятно, что мы наблюдали исход Высшей Сущности (или видимой части её, связующего звена между Духом и низшим человеком?), бессмертного Человека и наполнение физического тела низшим человеком, разрастание астрального существа с его темными, низких вибраций энергиями.» (!!!) «Как такового процесса "обратного" возвращения этих светящихся силуэтов и их слияния с человеком мы не видели, возможно, по той причине, что целенаправленно за этим не наблюдали.» (и не увидите!!!) очевидность есть ловушка для разума всё относительно короче вывод такой – может следует порадоваться за светлую ВСС, которая наконец-то получила возможность ОСВОБОЖДЕНИЯ а не лить слезы по оставленным туловищам. Правда это возможно если на жизнь смотреть глазами ВСС а не глазами животного. ЧЕЛОВЕК – ЭТО ЖИВОТНОЕ ПЛЮС «НЕЧТО» | ||
![]() |
|