![]() | #924 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Но его политические оппоненты очень жестоко ошиблись. Произошло то, о чем написал Андрей Ваджра. Люди настолько прониклись недоверием к власти хапков и жлобов, что даже очень умные сделали выбор всем в пику в пользу Жирика. Я разговаривал с одним парнем (умный, реалистичный следователь прокуратуры, потом адвокат). Я спросил зачем ты голосовал за этого придурка? Знаете что он ответил: А чтобы веселей на Руси было жить! Это ведь не анекдот. В Приморье ЛДПР набрала 18% Я потом и с другими говорил, они все примерно так отвечали. Он говорит то, что думаем все мы, только мы стыдимся говорить об этом, не прилично, а он нет. Можно спорить, судить, издеваться с позиции рафинированой образованности и начитанности, но люди в массе своей нуждаются в выходе своих простых, но эмоциональных переживаний в отношении к власти. Когда одни говорят: Вступим в ВТО, повысим инвестиционную привлекательность, поборем инфляцию, конвертируем рубли и т.д, а другой говорит: Каждой бабе по мужу, а каждому мужику по две жены! А над каждым чиновником повесим видеокамеру, чтобы все видели как он работает и что делает! то понятно, чья позиция более привлекательна. Умники будут хохотать и издеваться, а многие люди и не думая сильно проголосуют за такого. Я сейчас люблю смотреть шоу с его участием. Не потому, что разделяю его взгляды, а мне интересно запоминать его неожиданные инициативы, которые вызывают сначала хохот, а потом тихой сапой воруются у него и начинают внедряться власть предержащими. Та административная реформа, которая проведена в России, много лет назад была им сформулирована и внесена в Программу партии. Теперь это реальность, а тогда считали бредом антидемократичным. К Витренко нужно присматриваться, она вполне может дать фору всем цветным, которые в своих интеллектуальных спорах лишь вызывают у простых людей раздражение. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|