![]() | #25 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() """Дисциплина нужна. Насколько жесткая - вопрос. Методы установления дисциплины бывают разные, об этом нужно помнить"""" Полностью согласна, вот мы все и учимся равновесию и целесообразности. А "не хочу учиться, а хочу учить " - так это только Незнайка и говорил. ""Интересно, что было бы, если Роман высказывался на упомянутом форуме о Гранях и Рерихах также как здесь""" Я лично с ним бы в полемику по Граням не вступала, ибо пока Грани еще не читала (только 1 книгу). Собираюсь занятся и Гранями, но, по моему мнению, полемика по поводу Граней это примерно то же самое, что и бесконечные споры по поводу, что лучше сухой корм или натуралка из описанного мною собачьего форума. Считаю, что таких споров вообще не должно существовать, то есть они не должны выходить за рамки дружеского общения. Пусть кому полезно - читают. У каждого индивидуальное восприятие и то, что одному подходить - другому может и не подойти. Я лично никогда не брала за основу чужое мнение, всегда старалась изучить вопрос таким образом, чтобы сложилось свое. ""Есть и другой вариант - он сам уйдет."" Вариант, когда сам уйдет вообще не принимается во внимание. Многие ищут себя и в этом нет ничего плохого. Речь идет о тех, которые "специально" пришли и таких, поверьте, не мало. А вот зачем пришли - это уже другой вопрос. """""""""""Потому что это также и Живая Этика. В Учении говорится об искусстве творить взаимоотношения, но выгнать легче и проще всего. (Я не отрицаю случаи, когда требуются быстрые и жесткие меры, но их не так много)""""""""""""""" Творить взаимоотношения очень сложно, полностью согласна, для этого нужна некоторая взаимность, а также понимание Иерархии. Редко приходится встречать людей, которые ставят себя на нижние ступени иерархической лестницы эволюции - в основном народ переоценивает себя, так сказать, скромностью не страдат, за редким исключением. """Методы борьбы должны быть дифференцированными, иногда не надо сразу палить из пушки по воробьям"""""""". Спору нет. | ||
|