Старый 02.03.2006, 20:45   #920
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Поэтому я и не стал приводить немножно больше цитат с других украинских форумов и даже не форумов, а из комментариев к разным статьям на вполне приличных и авторитетных информационных ресурсах.
И на том спасибо...

Цитата:
Сообщение от ninniku
Самое простое записать что-то в отстой, что вам не нравится. И мне не нравится.
Когда я захожу в отхожие места, например, с исследовательскими целями, я дложен соблюдать определенные (достаточно простые) гигиенические правила, если не хочу испачкаться или подхватить какую-нить заразу.

Цитата:
Сообщение от ninniku
Я, например, и на этом уважаемом форуме иногда ощущаю то, что вы описали.
Очень редко здесь это случается - но в очень малых дозах и Модераторы, в целом, достаточно быстро это корректируют

Цитата:
Сообщение от ninniku
Особенно тогда, когда про МЦР пишут.
Я с Вами согласен: некоторые мцр-овцы подают не самый хороший пример, когда называют кого-то в своих материалах "псами", "предателями" и т.д. Я не помню, чтобы их оппоненты использовали подобные - вполне отстойные - выражения в адрес МЦР. Вы можете привести примеры?

Цитата:
Сообщение от ninniku
Только некоторые дерьмо в красивую упаковку слов одевают. Не матерятся, а яд и вонь все равно сквозит, когда упаковку развертываешь и мотивы сказанного пытаешься усмотреть. А напряжение ненависти, которое вы за продукты жизнедеятельности приняли или только назвали, оно травмирует.
Ваши чувства, как религиозно верующего в МЦР/ЛВШ человека вполне понятны... Ну, т.е. понятно, что Вы в порыве "праведного гнева" мешаете в кучу разные вещи... Риторика некоторых оппонентов МЦР тоже оставляет желать лучшего и тоже часто носит некоторые религиозные черты и ее часто и вполне справедливо можно назвать эмоциональной. Но, как я указывал выше, никто из этих оппонентов не опускается до тех выражений, что в таком обилии и с "высшего одобрения" используются мцр-овцами...

Но, к счастью (для меня, по крайней мере), АЙ и теософия не ограничивается одной лишь религиозной составляющей.

Я даже не знаю, чем Вам помочь, если честно... по моим наблюдения, люди религиозные обычно достаточно глухи к чужим и чуждым для них советам... Их надо увещевать, чего я лично делать пока что не научился... Я очень сожалею о проблемах Вашего восприятия мира, которое доставляет Вам столько страданий...

2Moderator: возможно, это сообщение следует перенести в какую-нить тему об МЦР... вобщем, на Ваше усмотрение...

САРВА МАНГАЛАМ!
Показать ответы на данное сообщение Вверх