![]() | #297 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() К сведению читателей темы Уважаемый Дрон имел такую неосторожность выдать мне лицензию на строительство общины ( далее именовать виртуальная Община). Конечно я был весьма этому «рад». Но как говорят в народе: как барин сказал, так и будет. Фронта работ естественно мне он не выдал. Типа как в жизни - крутись сам. Про отдел кадров и отличительную спецодежду также скромно не сообщил. Только квоту выдал на количество гастербайтеров - не более 11 ( скорее всего имел ввиду что коренное население на данном пространстве – это Украина) . Остальным иностранным гражданам при приеме на работу придется выдержать конкурсный отбор. ( Под работой подразумевается – естественно не сама община – а строительство этой самой общины). Исходя из данной ситуации и из реальных возможностей. И чтобы совместить приятное с полезным, на данный момент есть небольшая работа и как конкурс – отбор одновременно. В некой теме на этом форуме один Израильский товарищ изъявил желание, что хочет помочь другому , видимо также Израильскому товарищу в постигании основ Агни- йоги. Так как этот товарищ, с не свойственной для данной национальности особенностью характера, не желает тратить время на чтение данной литературы. Ему нужно было так на страниц 20 текста, краткого, но максимально полного изложения особенности Учения. Ссылки, ему конечно предоставили. Но вдруг и по тем ссылкам и время и особенность характера не позволили заинтересовать товарища. Вообщем - у меня такой наряд задание: 20 – но не страниц, а строк в поэтической форме на эту же тему. Причем и здесь будет совмещено приятное с полезным. Много раз косвенно и достаточно прямо говорилось на форуме, что мало кто понимает , о чем же в своей основе Учение. Проверим. У кого есть чувство юмора пускай воспримут данный пост как юмор, ибо ситуация с обсуждением общины перешла в разряд кривого зеркала. У кого же чувство юмора есть, но в рамках , где и когда действительно можно шутить, Пускай вспомнят , что руками и ногами И- ЦИ – ЛИ. ( Мысль- Энергия –Физическая реализация) Просили меня еще, чтобы все таки объяснил. Что же такое Виртуальная община. Но отсутствие времени и наличие известной особенности характера мне по штату положено.. А по поводу отдела кадров и галстуков и бейджиков при желании обращаться к Уважаемому Дрону __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|