![]() | #11 | |||||
Рег-ция: 18.02.2006 Сообщения: 13 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Rodnoy писал(а): Цитата:
Ваш Святослав РЕРИХ 26 апреля 1992 года Бангалор, Индия Rodnoy писал(а): Цитата:
Нам же с Вами, ЛИЧНО не участвовавшим во всех этих событиях и ЛИЧНО не знакомым со ВСЕМИ обстоятельствами (полагаю, о них не осведомлена до конца ни одна из сторон), и подавно бессмысленно рвать когти, доказывая правоту кого-то одного. Считаю, в этих дебатах имеет смысл вслушиваться (очень внимательно) в слова только ЦЕНТРАЛЬНЫХ действующих лиц и молча делать выводы - с какой стороной сотрудничать. Периферийные «защитники» типа нас с Вами – по большому счёту пустышки (хотя они и представляют из себя некоторую общественную силу, ибо способны сформировать определённое мнение у не слишком педантичных правдолюбцев). Так что перебирание грязного белья - как то обсуждение интриг (которых, может быть, и не было вовсе!) и тому подобной ерунды – совершенно нелепое занятие. Соглашаясь с Геннадием, Вы автоматически присоединяетесь к мнению, будто Л.В.Шапошникова «вела нечестную игру», «плела интриги» и пр. Где же доказательства? Здесь Вы, конечно, сможете привести пару правдоподобных аргументов. Но чего они будут стоить? На каждый из них Вам точно так же ответят сторонники МЦР, Вы в ответ подкинете ещё килограмм материалов… и эта возня будет продолжаться до бесконечности. Я могу честно заявить, что не располагаю неопровержимыми доказательствами того, что Л.В.Шапошникова была во всём честна. Поэтому и заявления типа «Она интриговала!» или «Она святая!» считаю для себя недопустимыми. Но у меня есть право МОЛЧА, без лишних криков о том, кто прав, а кто неправ, ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК, КАК БУДТО Людмила Васильевна – в высшей степени порядочный человек, и не задумываться, так ли это на самом деле. Полагаю, объективное знание здесь вообще невозможно. | |||||
![]() |
|