![]() | #904 | ||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Здоровенькi були, шановний панове Ninniku! ![]() Цитата:
![]() Немного истории: в ФИДО (это такая off-line сеть), в подавляющием большинстве эх (форумов) правилами запрещена грубость, маты и т.д. Но была одна эха (известная мне), где не было никаких правил и каждый желающий имел возможность сливать накопившийся в мозгах отстой в любой форме, в к-й желал. Что-то типа общественного туалета советских времен на ЖД-вокзалах в небольших городах. Симптомы очень похожи с теми, что описАли Вы: нашатырный шок при вздохе плюс резь в глазах, при этом надо еще под ноги смотреть, дабы не испачкаться ![]() Нечто подобное я потом видел практически в каждой крупной интернет-газете, когда там появилась возможность делать комментарии и где не особо соблюдали санитарные предписания. Определить, является ли данная группа комментариев, отхожим местом, достаточно легко по вышеуказанным признакам: резь в глазах и нашатырный шок при вздохе после прочтения 2-3-х комментариев. Однако здесь, как и везде, есть тонкость, некая доля субъективизма. Я поясню. Ездили мы на Алтай в 1991-м году, через Бийск. Там на ЖД-вокзале на обратном пути у меня прихватил живот, ну я в тот самый туалет, где резь в глазах (другого там не было, разумеется)... так что интересно, минут через 5-10 уже и нашатырь не так чувствовался, да и глаза не так уж и сильно слезились - организм начал адаптироваться к окружающей среде. Я это к тому, что завсегдатаи подобных отхожих мест после определенного времени перестают жаловаться на резь в глазах и т.д. - они со временем адаптируются к окружающему их в тех местах отстою. Я с сожалением должен отметить, что подобные симпомы адаптации наблюдаются и у Вас, шановний панове Ninniku... При этом я даже за наличие таких мест - пусть лучше люди сливают свое ментальное д..мо там, т.е. в специально отведенных для этого местах, - а не где попало. Проблему я в данном случае вижу в том, что Вы притаскиваете отстой из мест, специально предназначенных для отстоя, в места, совершенно не предназначенные для этого. К примеру, Вы посетили по пути на работу общественный отстойник, где среди прочего увидели великое множество очень скабрезных надписей на стенах и изрядно выпачкались, наступив не туда, куда надо ![]() ![]() Когда начинают притаскивать отстой в места, не предназначенные для этого, то эти места постепенно тоже превращаются в отстой, если люди не соблюдают гигены. Плюс ко всему, к таким местам естесственным образом начинают стягиваться насекомые, к-е до этого здесь на наблюдались и к-м ранее здесь было нечего делать ввиду относительной чистоты этого места... Вы думаете, что я или многие из участников этого форума не знают о существовании подобных отстойников? Разумеется, знают ![]() Любий друже Ninniku, у меня к Вам & Co. большая просьба: не превращайте пожалуйста данный форум в общественный отстойник ![]() Dziękuje bardzo, Shanovny Pánové. Хай щастить! ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | ||
![]() |
|