Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Сактапрат Наверное, я вас не убедю  ВАше верование -- ВАше право. Подобные эффекты я видел только при фотографировании со вспышкой в снежную погоду. Но это же снежинки, и их площадь позволяет получить подобную рефлексию, но пылинки... | У меня не верование, а здоровое (надеюсь  ) сомнение. Если видеть в каждом артефакте (бликах и т.д.) на снимках Тонкий Мир, то так можно далеко зайти. |
Сомневаться - Ваше полное право. просто сомнения тоже надо как-то обосновывать. Т.е. - я не согласен со сказанным по тому-то и по тому-то... Хотя, как обосновывать Ваши посты, тоже решать Вам
Цитата:
Сообщение от Michael Думаю, более показательны блики на снимках, сделанных без вспышки. |
Может, да, может и нет... может, свет вспышки не отражается от пылинок, а является катализатором какого-то неизвестного химии процесса, который запечатлевается в кадре как блик.
Будем честны друг перед другом -- Вы ничего не можете опровергнуть, а я ничего не могу доказать. Расстанемся на сим, Ок?