Цитата:
Сообщение от ninniku У меня не так было. У меня вдруг появлалась некая убежденность, что нужно куда-то идти и все. Повод порой был надуманный или его просто не было... |
У меня так тоже часто бывает, но я это к Приказам не отношу, так как это могут быть мои личные импульсы, хотя, кто знает... Но за Приказы я всё таки принимаю только то, что я рассказывал, когда во сне даётся чёткое указание и оно потом обязательно исполняется. Это очень редкое для меня явление.
Цитата:
Сообщение от ninniku ИМЯ ТВОГО УЧИТЕЛЯ! И все. Он звучал как заезженная пластинка, я лишь твердил: Не знаю. Но только потому, что я действительно не знаю. |
А мне имя моего Учителя было сообщено, при чём очень странным способом, так, что бы я не усомнился, так как если бы сказали во сне, то я бы обязательно сомневался, учитывая мою склонность к сомнениям в таких случаях. Снам я не всегда доверяю, особенно когда там про меня что-то крутое говорят. И людям не доверяю. Так что пришлось придумать очень интересный способ, но я лечше не буду он нём говорить тут.