ninniku,
Спасибо женщинам,
Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Истин Дорогие Форумчане. Многие из вас одинокие люди той или иной степень одиночества. Вы как мышки к друг другу теплитесь когда зима пришла и как стервятники немогут поделить добычу так вы самость свою зашищаете. Кто из вас одинок не ради себя, а ради других? Только тот познает одиночество в полной мере. Только таких людей можно назвать Общиной. | Скажите, а почему Вы такой косноязычный? Вы рериховец? | Ах, ДИВ, может Вам станет стыдно, когда узнаете, что Истин очень далёк от русского языка? Он ещё делает успехи в изучении нашей с Вами родной речи за столь короткий срок. Будьте снисходительны, пожалуйста. Не судте строго... |
Цитата:
Аволикешвару, Ну я считаю, что Истин для иностранца по русски пишет довoльно хорошо → много ли иностранным владеют также как родным языком? Я на ошибки особо не обращаю внимания → мысль и так понятна ... |
Насколько они меня иностранцем считают? - не могу понять.
Всю жизнь по-русский говорю и как научился писать так и пишу по-русский, а счас и по-англискому научаюсь писать и говорить..
Цитата:
Сколько нюансов. В зависимости от того как построена фраза и какое слово выделено акцентуально в произношении очень резко меняется смысл. Когда ты пишешь, по-русски, то тебе порой этих оттенков не хватает просто. |
Интересно как-то получаеться...Можите примеров парочку привести