Старый 01.03.2006, 05:27   #1384
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Цитата:
Сообщение от ninniku
Было так, что вы отклонялись? Или ошибались и это был по вашему Приказ?
Не был ли это намек? Или, например, может быть реализация вашего желания?
Ну я конечно не берусь классифицировать, что это было. Это было всего то раза три в жизни... Но это были чёткие указания. Я уже рассказывал выше, как попал во Францию. Мне кажется это как раз был случай из этой оперы. В таком случае создаются все предпосылки для правильного выполнения, но и возникают препятствия разные и их приходится обходить. Я об этом имел в виду. Например, когда мы ехали на аэропорт в Москве, на нас в трамвае наехали кидалы и стали угрожать милицией и требовать заплатить очень крупный штраф за бесплатный проезд одного из наших и сопротивление властям. Заблокировали нас, понимая, что мы опаздываем на самолёт. Можно было опоздать и тогда всё бы лопнуло, а денежек было жалко. Я вдруг понял, что надо ехать во что бы то ни стало и уговорил скинуться всем поровну и заплатить штраф. А можно было бы и продолжать сопротивляться и опоздать...
У меня не так было. У меня вдруг появлалась некая убежденность, что нужно куда-то идти и все. Повод порой был надуманный или его просто не было. А уже на месте, когда встреча происходила, даже скорее после неё у меня оставалось ощущение исполненного дела. Но спроси какого? Не отвечу...
Иногда бывает и так, что возникает желание что-то сделать, оно долго зреет, потом откладывается, потому идут попытки, которым что-то сильно мешает и вдруг РАЗ - зелений свет. И все получается. Такое ощущение всегда, что какая-то сила аккумулирует силы, а потом сочетает условия и только потом дается ДОБРО.
Но если это и Приказы, то я их не осознаю. Именно, что я не знаю о стоящих задачах и выполняю их только интуитивно, по импульсу.
А вот был период, когда задачи ставились с указанием. и вот тогда включалось сопротивление, а иногда было просто разглашение. Что-то внутри сразу отвечало на чьи-то вопросы. я понимал, что допускаю разглашение, но бодрствующее сознание при этом обходилось. Оно именно, что отвлекалось и тогда меня кто-то распрашивал и я отвечал.

Однажды в полудреме я подвергся атаке. Это было мучительное состояние, я не мог проснуться и не мог уснуть И в это время в меня стреляли только один вопрос: ИМЯ ТВОГО УЧИТЕЛЯ! И все. Он звучал как заезженная пластинка, я лишь твердил: Не знаю.
Но только потому, что я действительно не знаю. При таком отключении бодрствующего сознания возникает состояние похожее, как я полагаю, на действие элексира правды - пентотала. Но коль ты не знаешь, то ничего сказать и не можешь.