![]() | #1384 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Иногда бывает и так, что возникает желание что-то сделать, оно долго зреет, потом откладывается, потому идут попытки, которым что-то сильно мешает и вдруг РАЗ - зелений свет. И все получается. Такое ощущение всегда, что какая-то сила аккумулирует силы, а потом сочетает условия и только потом дается ДОБРО. Но если это и Приказы, то я их не осознаю. Именно, что я не знаю о стоящих задачах и выполняю их только интуитивно, по импульсу. А вот был период, когда задачи ставились с указанием. и вот тогда включалось сопротивление, а иногда было просто разглашение. Что-то внутри сразу отвечало на чьи-то вопросы. я понимал, что допускаю разглашение, но бодрствующее сознание при этом обходилось. Оно именно, что отвлекалось и тогда меня кто-то распрашивал и я отвечал. Однажды в полудреме я подвергся атаке. Это было мучительное состояние, я не мог проснуться и не мог уснуть И в это время в меня стреляли только один вопрос: ИМЯ ТВОГО УЧИТЕЛЯ! И все. Он звучал как заезженная пластинка, я лишь твердил: Не знаю. Но только потому, что я действительно не знаю. При таком отключении бодрствующего сознания возникает состояние похожее, как я полагаю, на действие элексира правды - пентотала. Но коль ты не знаешь, то ничего сказать и не можешь. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|