![]() | #882 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Там один паренек-украинец написал, что он коренной хохол, но за Россию любого порвет как тузик грелку. Читать такое было любо-дорого. И я за Украину порву любого, того же русского, который слово гнилое про украинца скажет. Потому и бьюсь тут с оранжоидами, что они клин между нами вбивают и пропасть стараются углубить в пароксизме самостийности. Украина - это моя страна в той же мере, в какой Россия- родной дом для любого украинца. И половина моих предков - украинцы из под Полтавы, которые переселились на Урал. Мне по барабану Прибалтика, Казахстан, Грузия и иже с ними. Но Украина, Россия и Белоруссия для меня одно - Единый русский дом. И если бы я был на Украине, то не сидел бы сложа руки или только в инете. Хотя и в инете многое можно сделать. А про оранжевую ложь и лжецов я скажу так. Если человек видит опасность и кричит о ней, разве он лжец? А вот если человек одной рукой разрушает, а другой кричит, что все Окей, что никакого раскола, что никаких проблем, что единение крепнет - он лжец. Сознательный или нет не важно. Но он лжет. Лжецы всегда внушают ложную надежду. Чтобы она усыпила людей, лишила их способности видеть опасность и мобилизоваться, сплотиться. А чтобы отвлечь от реальной опасности, они другую навязывают. Вот извратились грузины в своем пути, а виновница Россия и русские. И это уже стало за 15 лет частью национального менталитета. И с Украиной страются сделать то же самое. Ни фига у них не выйдет. Они лишь осознание своей русскости в украинцах укрепят. Что и показал мне этот антиоранжоидный форум. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|