![]() | #11 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Там не только ненависть сквозит. А вот эта цитатка, о которой речь, вызвана постом одного западного украинца, который очень интересно обосновал почему отказался считать себя украинцем и стал считать себя русским. И ещё было интересно узнать из нескольких форумов, что многие украинцы оказывается были на стороне России в газовом конфликте. Орнажоиды стебались, что Россия сольёт в итоге и только понтуется. Те же спорили, но действительно переживали: А вдруг? Когда стало не вдруг, то и радость была неподдельной. И я не увидел там гнильца. Вы возможно увидели, а я нет. Кроме этого идиота, все там вполне вменяемы. Более того, я увидел там РУССКИХ. Они все украинцы, но русские. И именно это радует. Процесс национальной идентичности он ведь не только западенцев касается. Мы вообще русские слабо осознаем свою идентичность. Пока нас в угол не загонят. Вот оранжоиды их загнали и процесс пошел. Он лишь усиливается. И вот эта гниль, о которой мы с вами говорим, она ведь не одна. их таких много на разных форумах в Украине. Вы правильно сказали. Но ведь о том и речь! Если в России такие пассажи вызывают отторжение, а вовсе не усиление чувства национальной идентичности, то на Украине реакция совсем другая. И даже если бы такой пост был один, он уже бы сделал свое разрушительное дело. Ведь его и без меня растиражировали и разослали куда могли сами украинцы. В том числе и в Госдуму РФ. Русские и украинцы жили и даже не подозревали, что между ними есть какая-то разница. Как не замечаем мы это в России. Евпаков, Медведок, Куцих и тут пруд пруди. Но оранжоиды вынуждают на Украине людей делать выбор. Все-таки почитайте другие посты. Возможно будет поучительно. __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|