Старый 27.11.2003, 10:25   #36
ллр
Гость

По умолчанию Re: Круглый стол

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от ллр
Мне думается, Александр, что мы все-таки стремимся уйти от личных оценок кого-то. Или нет ?
Да стремимся, извините Но Вы меня не совсем правильно поняли. Я имел в виду не именно Вас и Эдуарда, а вообще всех людей нашего уровня (я надеюсь Вы в очередной раз не обидитесь, что я себя с Вами на один уровень ставлю ) И я не знаю, и мало кто знает.
Ну, во-первых и женщины не все обижаются... Это пережиток. А во-вторых, то, что мы с вами и с многими другими воплотились в одно время, в одной стране и пр. пр. уже означает, что мы не далеко ушли друг от друга. И в третьих, я сама вас не раз гением называла, вот и получила по Закону Кармы.
Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Тут некто, скрывающийса под именем Арджуна, однажды сказал, что ТД написана кодированным языком, и что-бы ее понять, нужен ключ. Я возьму на себя смелость согласиться с ним, невзирая на те ужасные кары, которые он обещал обрушить на голову того, кто согласится с ним
Он достаточно понятно об этом говорил и я с ним совершенно согласна. Открою вам секрет. У меня есть книга Блаватской, с объяснениями некоторых сложных вопросов ТД. Она у меня под головой во время сна. А если серьезно, то вряд ли я вам буду на это отвечать. Инструмент есть у каждого.
Цитата:
Сообщение от A_Sofin
...Мне то-же очень интересно, как Вы думаете по очень широкому кругу вопросов Но когда я чувствую (или мне кажется, что я чувствую) что Вы говорите по книжному, тогда не очень
Это ваше право. Но вы хорошо говорите, что вам кажется. А представляете, каково это терпеть тем, кто дал нам Учения. И тем не менее... И я не удержусь, надеюсь Эдуард меня простит, привести конкретный пример: Эдуард не стесняется обнаружить скажем пробелы в теории, но посмотрите его в поступках. Так кого можно назвать более понимающим ? в примусах...

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх