Цитата:
Сообщение от ninniku Было так, что вы отклонялись? Или ошибались и это был по вашему Приказ? Не был ли это намек? Или, например, может быть реализация вашего желания? |
Ну я конечно не берусь классифицировать, что это было. Это было всего то раза три в жизни... Но это были чёткие указания. Я уже рассказывал выше, как попал во Францию. Мне кажется это как раз был случай из этой оперы. В таком случае создаются все предпосылки для правильного выполнения, но и возникают препятствия разные и их приходится обходить. Я об этом имел в виду. Например, когда мы ехали на аэропорт в Москве, на нас в трамвае наехали кидалы и стали угрожать милицией и требовать заплатить очень крупный штраф за бесплатный проезд одного из наших и сопротивление властям. Заблокировали нас, понимая, что мы опаздываем на самолёт. Можно было опоздать и тогда всё бы лопнуло, а денежек было жалко. Я вдруг понял, что надо ехать во что бы то ни стало и уговорил скинуться всем поровну и заплатить штраф. А можно было бы и продолжать сопротивляться и опоздать...