![]() | #2 | ||||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,484 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | ![]() Цитата:
Но меня удивило другое. Что значит НЕ ОШИБИТЬСЯ И НЕ ОТКЛОНИТЬСЯ? Я не думаю, что получал Приказы. Но были действия ОПРЕДЕЛЕННЫЕ и выполненные с полной отдачей. И это говорит для меня о многом. Я не готов получать Приказы в такой форме, как Саша. Именно потому, что велик риск отклониться и ошибиться в силу цепкости внешнего человека, который силен, внимателен к таким делам, но очень своеволен. Он скорее всего сделает все наоборот, обязательно усомнится и выдвенет свою логику и свои требования. Внутренний может действовать (Я О СЕБЕ ГОВОРЮ, а не в принципе) лишь тогда, когда внешний отвлечен, дремлет, или подчинен. Поэтому я думаю, что получение Приказа не может сопровождаться ошибками или отклонением. Приказ не может быть ПОПЫТКОЙ. Он должен быть выполнен. Иначе это лишь намек, проверка, предуказание и не более того. __________________ Все бывает ... | ||||
![]() |
|